Biscuits de Bonne Fortune

Biscuits de Bonne Fortune
Les cookies de Bonne Fortune nécessitent environ 50 minutes du début à la fin. Cette recette donne 6 portions avec 185 calories, 3g de protéines, et 11g de matières grasses chacun. Pour 38 cents par portion, cette recette couvertures 3% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. 2 personnes ont essayé et aimé cette recette. Il vous est présenté par Foodnetwork. Rendez-vous au magasin et ramassez de la farine, des lanières de fortune de 1 pouce, du sucre et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Dans l'ensemble, cette recette gagne un pas si énorme score spoonacular de 11%. Des recettes similaires sont Biscuits de Bonne Fortune et de Joie, Soupe de Bonne Fortune du Jour de l'An, et Bonne Fortune Côtes Levées Aigres-Douces.

Instructions

1
Préchauffer le four à 350 degrés F. Graisser soigneusement une plaque à biscuits.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Rouleau De FruitsRouleau De Fruits
Matériel que vous utiliserez
Crevettes SautéesCrevettes Sautées
Modèles Dans Les Archives « Artisanat » Sur Le Site Web De Country WomanModèles Dans Les Archives « Artisanat » Sur Le Site Web De Country Woman
2
Fouetter les blancs d'œufs à basse vitesse jusqu'à ce qu'ils soient légers et mousseux. Incorporer le sucre et continuer à battre jusqu'à formation de pics mous.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Glace à La Vanille Allégée, FacultativeGlace à La Vanille Allégée, Facultative
Jus De Citron, FacultatifJus De Citron, Facultatif
3
Verser le beurre fondu, la farine, le sel et les extraits; mélanger jusqu'à homogénéité. Déposer une cuillère à soupe de la pâte sur la plaque à biscuits préparée. À l'aide du dos d'une cuillère, étalez la pâte uniformément en rondelles très fines de 3 pouces. Vous pouvez également utiliser le couvercle d'un pot avec un cercle de 3 pouces perforé comme gabarit, verser la pâte dans l'anneau et retirer. Parce que vous devez travailler rapidement pour façonner ces biscuits, faites-en cuire seulement 3 à la fois.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Rouleau De FruitsRouleau De Fruits
8 Tasses De Guimauves Miniatures, Divisées8 Tasses De Guimauves Miniatures, Divisées
20 à 25 Feuilles D'épinards Entières20 à 25 Feuilles D'épinards Entières
Bonbons Au Maïs, Bretzels Supplémentaires Et Biscuits Sandwich Au Chocolat Ovales Fourrés à La Crème (entiers Et écrasés)Bonbons Au Maïs, Bretzels Supplémentaires Et Biscuits Sandwich Au Chocolat Ovales Fourrés à La Crème (entiers Et écrasés)
Pain Rassis Coupé En Cubes (cubes De 1/2 Pouce), Croûtes EnlevéesPain Rassis Coupé En Cubes (cubes De 1/2 Pouce), Croûtes Enlevées
Matériel que vous utiliserez
Crevettes SautéesCrevettes Sautées
Modèles Dans Les Archives « Artisanat » Sur Le Site Web De Country WomanModèles Dans Les Archives « Artisanat » Sur Le Site Web De Country Woman
4
Cuire au four environ 5 à 8 minutes ou jusqu'à ce que les bords soient légèrement dorés.
Matériel que vous utiliserez
Modèles Dans Les Archives « Artisanat » Sur Le Site Web De Country WomanModèles Dans Les Archives « Artisanat » Sur Le Site Web De Country Woman
5
Retirez les biscuits à l'aide d'une spatule et placez-les sur une surface de travail.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Rouleau De FruitsRouleau De Fruits
Matériel que vous utiliserez
4 Gros Bretzels Enrobés De Yaourt4 Gros Bretzels Enrobés De Yaourt
6
Posez une fortune dans le milieu inférieur du biscuit et pliez délicatement (ils seront chauds) en deux pour faire un demi-cercle. Pliez les bords l'un vers l'autre pour faire un croissant. Faites glisser le pli sur le bord d'une petite tasse à mesurer, les extrémités vers le bas. Laisser refroidir dans des moules à muffins pour maintenir la forme jusqu'à ce qu'ils soient croustillants. Répéter avec le reste de la pâte.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Rouleau De FruitsRouleau De Fruits
Matériel que vous utiliserez
Plus 1 Cuillère à Soupe De Beurre RamolliPlus 1 Cuillère à Soupe De Beurre Ramolli
Bonbons à Tête D'airBonbons à Tête D'air
DifficultéDifficile
Prêt À L'Emploi50 m.
Portions6
Score de santé0
Types de platsPlat D'Accompagnement
Magazine