Machine à Dinde Verte Moyenne

Machine à Dinde Verte Moyenne
La machine à dinde verte moyenne pourrait être une bonne recette pour agrandir votre boîte de recettes de plat principal. Cette recette fait 8 portions avec 954 calories, 112g de protéines, et 31g de matières grasses chacun. Pour 5,03 per par portion, cette recette couvertures 47% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. 1 personne était contente d'avoir essayé cette recette. De la préparation à l'assiette, cette recette fait le tour 11 heures et 55 minutes. Si vous avez des oignons verts, des flocons de poivre, des grains de poivre et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Pour utiliser le poivre, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Dessert Facile à la Menthe Poivrée en dessert. Il vous est apporté par Foodnetwork. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 73%. Ce score est solide. Essayer Salade Machine Verte, Smoothie Machine Verte, et Pizza Machine Verte pour des recettes similaires.

Instructions

1
Regardez comment faire cette recette.
2
Rincez la dinde.
Ingrédients dont vous aurez besoin
4 à 5 Petites Ou 2 à 3 Grosses Branches De Romarin Frais, Feuilles Finement Hachées4 à 5 Petites Ou 2 à 3 Grosses Branches De Romarin Frais, Feuilles Finement Hachées
3
Ajouter la saumure dans un grand récipient ou un sac en plastique refermable et immerger la dinde. Réfrigérer de 8 à 12 heures.
Ingrédients dont vous aurez besoin
4 à 5 Petites Ou 2 à 3 Grosses Branches De Romarin Frais, Feuilles Finement Hachées4 à 5 Petites Ou 2 à 3 Grosses Branches De Romarin Frais, Feuilles Finement Hachées
1 Poulet Bio Entier, Coupé En 10 Morceaux1 Poulet Bio Entier, Coupé En 10 Morceaux
Matériel que vous utiliserez
Zeste De Citron Vert Râpé Supplémentaire, FacultatifZeste De Citron Vert Râpé Supplémentaire, Facultatif
4
Rincez et séchez la dinde. Préchauffez le four à 400 degrés F. Assaisonnez la dinde à l'intérieur et à l'extérieur avec du sel et du poivre. Préparez les poivrons en les disposant sous un gril bas jusqu'à ce qu'ils soient noircis.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 Tasse De Riz Sauvage, Soigneusement Rincé1 Tasse De Riz Sauvage, Soigneusement Rincé
1 Laitue Frisée Rouge, Coupée En Morceaux De 2 Pouces1 Laitue Frisée Rouge, Coupée En Morceaux De 2 Pouces
4 à 5 Petites Ou 2 à 3 Grosses Branches De Romarin Frais, Feuilles Finement Hachées4 à 5 Petites Ou 2 à 3 Grosses Branches De Romarin Frais, Feuilles Finement Hachées
Matériel que vous utiliserez
Emballer Du Maïs Surgelé, Décongelé, égouttéEmballer Du Maïs Surgelé, Décongelé, égoutté
5
Mettez-les dans un grand bol et couvrez de papier d'aluminium jusqu'à ce qu'ils soient suffisamment frais pour être manipulés.
Matériel que vous utiliserez
Pour Badigeonner Et FrirePour Badigeonner Et Frire
4 Cuillères à Soupe De Confiture De Framboise, Myrtille Ou Fraise4 Cuillères à Soupe De Confiture De Framboise, Myrtille Ou Fraise
6
Retirer la peau, les tiges et les graines (ne pas rincer à l'eau) et couper en dés.
Ingrédients dont vous aurez besoin
4 Carrés De Brownie Au Chocolat (du Commerce Ou Maison)4 Carrés De Brownie Au Chocolat (du Commerce Ou Maison)
Pâtes Paccheri (gros Tube) D'environ 2,5 Pouces De Long Sur 2 Pouces De LargePâtes Paccheri (gros Tube) D'environ 2,5 Pouces De Long Sur 2 Pouces De Large
7
Dans une sauteuse moyenne à feu moyen-vif, ajouter l'huile de canola et, lorsqu'elle est chaude, ajouter les poivrons coupés en dés et faire sauter pendant 2 à 3 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Chorizo Mexicain (environ 2 Maillons)Chorizo Mexicain (environ 2 Maillons)
1 Laitue Frisée Rouge, Coupée En Morceaux De 2 Pouces1 Laitue Frisée Rouge, Coupée En Morceaux De 2 Pouces
Matériel que vous utiliserez
Coings - Pelés, épépinés Et Coupés En QuartiersCoings - Pelés, épépinés Et Coupés En Quartiers
8
Ajouter l'ail, le cumin, la coriandre hachée et les oignons verts. Cuire 2 à 3 minutes et assaisonner avec un peu de sel et de poivre, au goût. Incorporer le zeste et le jus de 1 citron vert et déglacer avec 1/4 tasse de tequila.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 Tasse De Riz Sauvage, Soigneusement Rincé1 Tasse De Riz Sauvage, Soigneusement Rincé
Laitue Iceberg, Coupée En Morceaux De 2 PoucesLaitue Iceberg, Coupée En Morceaux De 2 Pouces
2 Cuillères à Soupe Plus 1-1/2 Cuillères à Café D'huile D'olive2 Cuillères à Soupe Plus 1-1/2 Cuillères à Café D'huile D'olive
TequilaTequila
Un Bouquet D'épinards Frais (environUn Bouquet D'épinards Frais (environ
¼ Cuillère à Café D'origan¼ Cuillère à Café D'origan
Tequila De Bonne Qualité (recommandé : 100 % D'agave)Tequila De Bonne Qualité (recommandé : 100 % D'agave)
1 Once De Chou Violet, Haché1 Once De Chou Violet, Haché
9
Retirer du feu, transférer dans une assiette en étalant uniformément et laisser refroidir.
10
Passez soigneusement votre main sous la peau de la poitrine de la dinde, en créant une poche du cou au bas de la poitrine des deux côtés. Placez la dinde dans un grand bol ou un récipient à mesurer de 8 tasses, pour aider à la maintenir debout. Farcir doucement la moitié du mélange de poivre dans chaque poche de peau, déposer l'oiseau sur le dos et égaliser la farce au poivre. Coupez tout surplus de graisse du corps et rentrez les ailes derrière.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1/2 Tasse De Bouillon De Poulet Ou De Bouillon De Légumes (ou Plus Au Besoin)1/2 Tasse De Bouillon De Poulet Ou De Bouillon De Légumes (ou Plus Au Besoin)
8 (U-12) Crevettes8 (U-12) Crevettes
4 à 5 Petites Ou 2 à 3 Grosses Branches De Romarin Frais, Feuilles Finement Hachées4 à 5 Petites Ou 2 à 3 Grosses Branches De Romarin Frais, Feuilles Finement Hachées
Crevettes Colossales, Avec Queue, Décortiquées Et DéveinéesCrevettes Colossales, Avec Queue, Décortiquées Et Déveinées
Matériel que vous utiliserez
Pour Badigeonner Et FrirePour Badigeonner Et Frire
11
Mettez l'oignon, un 1/2 bouquet de coriandre et les moitiés de citron vert coupées dans la cavité et disposez-les sur une grille à rôtir dans une rôtissoire.
Ingrédients dont vous aurez besoin
2 Cuillères à Soupe Plus 1-1/2 Cuillères à Café D'huile D'olive2 Cuillères à Soupe Plus 1-1/2 Cuillères à Café D'huile D'olive
20 Fines Tranches De Courgettes20 Fines Tranches De Courgettes
1 Once De Chou Violet, Haché1 Once De Chou Violet, Haché
Matériel que vous utiliserez
Zeste De Citron Vert Râpé Supplémentaire, FacultatifZeste De Citron Vert Râpé Supplémentaire, Facultatif
12
Rôtir jusqu'à ce que la température interne enregistre 165 degrés F sur un thermomètre à lecture instantanée, environ 15 à 20 minutes par livre, environ 3 1/2 heures.
Matériel que vous utiliserez
Sauce Piquante à L'huile De SésameSauce Piquante à L'huile De Sésame
13
Retirer la dinde du four sur une planche à découper. Tente avec du papier d'aluminium et laisser reposer pendant 15 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
4 à 5 Petites Ou 2 à 3 Grosses Branches De Romarin Frais, Feuilles Finement Hachées4 à 5 Petites Ou 2 à 3 Grosses Branches De Romarin Frais, Feuilles Finement Hachées
Matériel que vous utiliserez
4 Cuillères à Soupe De Confiture De Framboise, Myrtille Ou Fraise4 Cuillères à Soupe De Confiture De Framboise, Myrtille Ou Fraise
Planche à DécouperPlanche à Découper
Emballer Du Maïs Surgelé, Décongelé, égouttéEmballer Du Maïs Surgelé, Décongelé, égoutté
14
Pendant que la dinde se repose, écumer toute graisse du dessus des gouttes de casserole et chauffer à feu moyen-vif. Grattez les morceaux du fond et ajoutez le bouillon de poulet. Réduire pendant 8 minutes, puis baisser le feu et ajouter la moitié et la moitié et le reste de la tequila. Réduire pendant 5 minutes et ajuster l'assaisonnement avec du sel et du poivre, au goût. Filtrer et tenir au chaud.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 Tasse De Riz Sauvage, Soigneusement Rincé1 Tasse De Riz Sauvage, Soigneusement Rincé
1 Tasse De Poivre Blanc En Poudre1 Tasse De Poivre Blanc En Poudre
1/8 Cuillère à Café De Thym, Basilic Et Romarin Séchés, écrasés1/8 Cuillère à Café De Thym, Basilic Et Romarin Séchés, écrasés
TequilaTequila
4 à 5 Petites Ou 2 à 3 Grosses Branches De Romarin Frais, Feuilles Finement Hachées4 à 5 Petites Ou 2 à 3 Grosses Branches De Romarin Frais, Feuilles Finement Hachées
Matériel que vous utiliserez
Coings - Pelés, épépinés Et Coupés En QuartiersCoings - Pelés, épépinés Et Coupés En Quartiers
15
Découpez la dinde, disposez-la sur un plateau de service et servez avec le jus au jus.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Au JusAu Jus
4 à 5 Petites Ou 2 à 3 Grosses Branches De Romarin Frais, Feuilles Finement Hachées4 à 5 Petites Ou 2 à 3 Grosses Branches De Romarin Frais, Feuilles Finement Hachées

Ingrédients

1186 pommes de terre Yukon Gold moyennes, pelées et tranchées finementsirop d'agavesirop d'agave1Sac de 16 onces de légumes mélangés frais/congelés (carotte/maïs/haricot vert/pois)Sac de 16 onces de légumes mélangés frais/congelés (carotte/maïs/haricot vert/pois)1couper en morceaux de ½ pouce (j'utilise une fine côtelette de porc ou des restes de porc)grains de poivre noirgrains de poivre noir1couper en morceaux de ½ pouce (j'utilise une fine côtelette de porc ou des restes de porc)Chorizo mexicain (environ 2 maillons)Chorizo mexicain (environ 2 maillons)2376 pommes de terre Yukon Gold moyennes, pelées et tranchées finement1 tasse de poivre blanc en poudre1 tasse de poivre blanc en poudre2376 pommes de terre Yukon Gold moyennes, pelées et tranchées finementfeuilles de coriandre hachées, (environ 1 bouquet), plus 1/2 bouquet, feuilles entièresfeuilles de coriandre hachées, (environ 1 bouquet), plus 1/2 bouquet, feuilles entières1couper en morceaux de ½ pouce (j'utilise une fine côtelette de porc ou des restes de porc)ail hachéail haché6girofleun bouquet d'épinards frais (environun bouquet d'épinards frais (environ1couper en morceaux de ½ pouce (j'utilise une fine côtelette de porc ou des restes de porc)cumin moulucumin moulu796 pommes de terre Yukon Gold moyennes, pelées et tranchées finementmoitié-moitiémoitié-moitié1( aubergines)Dans une casserole à feu vif, ajouter 2 tasses d'eau et le reste des ingrédients. Remuer jusqu'à dissolution complète du sel. Ajouter les 2 tasses d'eau restantes et laisser la saumure refroidir à température ambiante avant utilisationDans une casserole à feu vif, ajouter 2 tasses d'eau et le reste des ingrédients. Remuer jusqu'à dissolution complète du sel. Ajouter les 2 tasses d'eau restantes et laisser la saumure refroidir à température ambiante avant utilisation1186 pommes de terre Yukon Gold moyennes, pelées et tranchées finementpommes de terre rousses, environ 6 onces chacunepommes de terre rousses, environ 6 onces chacune1couper en morceaux de ½ pouce (j'utilise une fine côtelette de porc ou des restes de porc)sel casher, et plus encore pour l'assaisonnementsel casher, et plus encore pour l'assaisonnement2limes, 1 zeste et jus, 1 coupé en 1/2limes, 1 zeste et jus, 1 coupé en 1/21oignon, pelé et coupé en quartiersoignon, pelé et coupé en quartiers1couper en morceaux de ½ pouce (j'utilise une fine côtelette de porc ou des restes de porc)poivre noir fraîchement concassé, et plus encore pour l'assaisonnementpoivre noir fraîchement concassé, et plus encore pour l'assaisonnement4grandpoivrons pasillapoivrons pasilla11 livre de courgettes,huile d'olive, plus 2 cuillères à soupe d'huile d'olive (meilleure qualité), pour arroserhuile d'olive, plus 2 cuillères à soupe d'huile d'olive (meilleure qualité), pour arroser4736 pommes de terre Yukon Gold moyennes, pelées et tranchées finementoignons verts tranchés, (environ 2 grappes)oignons verts tranchés, (environ 2 grappes)2poivrons serranopoivrons serrano1186 pommes de terre Yukon Gold moyennes, pelées et tranchées finementtequila, diviséetequila, divisée5kilogrammeTurquieTurquie9466 pommes de terre Yukon Gold moyennes, pelées et tranchées finementPâtes paccheri (gros tube) d'environ 2,5 pouces de long sur 2 pouces de largePâtes paccheri (gros tube) d'environ 2,5 pouces de long sur 2 pouces de large
DifficultéExpert
Prêt À L'Emploi11 hrs, 55 m.
Portions8
Score de santé45
Magazine