Biscuits Croustillants au Sésame
Cette recette végétarienne et sans produits laitiers sert 36 et coûte 10 cents par portion. Une portion de ce plat contient environ 1g de protéines, 2g de matières grasses, et un total de 71 calories. Rendez-vous au magasin et ramassez du tahini, du bicarbonate de soude, du sel et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. 1 personne a fait cette recette et la ferait à nouveau. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 15%. Ce score n'est pas si incroyable. Essayer Bardane Croquante avec Vinaigrette au Sésame grillé, Feuilles de Sésame Sautées Croquantes, et Barres de Noix De Coco Et De Noix De Cajou Croquantes Trempées au Chocolat Noir Et au Sésame pour des recettes similaires.
Instructions
Verser légèrement la farine dans des tasses à mesurer sèches; niveler avec un couteau.
Mélanger la farine, la fécule de maïs, la levure chimique, le bicarbonate de soude et le sel, en remuant avec un fouet; réserver le mélange.
Placer la cassonade, le tahini et l'huile dans un grand bol; battre au batteur à vitesse moyenne jusqu'à ce qu'ils soient bien mélangés.
Ajouter le sirop, la vanille et l'œuf; bien battre. Ajouter graduellement le mélange de farine au mélange de sucre, en battant à basse vitesse jusqu'à ce qu'il soit combiné.
Enduisez légèrement les mains de spray de cuisson. Façonner la pâte en 36 boules (environ 1 pouce chacune).
Placer le sucre granulé dans un bol peu profond.
Rouler les boules de pâte dans le sucre granulé; placer 2 pouces de distance sur des plaques à pâtisserie tapissées de papier sulfurisé. Aplatir légèrement les boules avec le fond d'un verre.
Cuire au four à 375 pendant 10 minutes ou jusqu'à ce qu'il soit légèrement doré. Laisser refroidir sur des casseroles 2 minutes.
Retirer les biscuits des casseroles; laisser refroidir complètement sur une grille.