Biscuits boules de neige au fromage à la crème
Les biscuits boules de neige au fromage à la crème nécessitent environ 30 minutes du début à la fin. Ce dessert contient 153 calories , 1 g de protéines et 10 g de matières grasses par portion. Pour 18 cents par portion , cette recette couvre 2 % de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette en sert 24. Un mélange de shortening végétal, de beurre, de sucre glace et une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si délicieuse. 72 personnes ont réalisé cette recette et la referaient. Il vous est présenté par Allrecipes. Tout bien considéré, nous avons décidé que cette recette méritait un score cuillère de 11 % . Ce score est plutôt mauvais. Si vous aimez cette recette, jetez un œil à ces recettes similaires : Biscuits boule de neige , Biscuits boule de neige et Biscuits boule de neige .
Instructions
Préchauffer le four à 350 degrés F (175 degrés C). Tamisez le sucre glace dans un bol peu profond, incorporez les noix et réservez.
Battre le shortening, le beurre, le fromage à la crème et le sucre dans un bol jusqu'à ce que le mélange soit crémeux et bien mélangé.
Incorporer l'extrait d'amande, l'extrait de vanille et la farine; remuer pour combiner. Ramassez la pâte avec des cuillères à soupe arrondies et roulez-la en boules d'environ 1 pouce de diamètre.
Placez les boules à environ 1 1/2 pouce de distance sur des plaques à pâtisserie non graissées.
Cuire au four préchauffé jusqu'à ce que les biscuits deviennent légèrement dorés sur les bords, environ 6 minutes.
Laissez les biscuits refroidir sur les plaques à pâtisserie pendant environ 1 minute, puis roulez-les dans le mélange sucre-noix des confiseurs encore un peu tièdes.
Vin recommandé: Crème De Xérès, Madère, Prosecco
Des cookies au menu ? Essayez de l'associer avec du Cream Sherry, du Madère et du Prosecco. Le Prosecco pétillant et sucré ne submerge pas les simples biscuits au sucre ou aux sablés, un sherry à la crème sucrée complète les biscuits épicés et les notes de noisette de Madère s'accordent parfaitement avec les biscuits aux noix. Vous pourriez essayer le Perrier-Jouet Grand Brut. Les critiques l'apprécient beaucoup avec une note de 4,3 étoiles sur 5 et un prix d'environ 57 dollars par bouteille.
![Perrier-Jouet Grand Brut]()
Perrier-Jouet Grand Brut
La fraîcheur et la vivacité saisissantes des fragrances florales et fruitées (fruits jaunes et fruits frais) s'enracinent, avant de laisser place à de subtiles notes de vanille et de beurre, conférant au vin un caractère fruité et homogène. Les notes de mirabelle, de citron et de bergamote émergent en premier, puis laissent la place aux fleurs d'arbres fruitiers, comme le tilleul et le chèvrefeuille. Viennent ensuite des notes de beurre, de madeleines et de sucre vanillé. Des notes persistantes de pamplemousse, de pêches blanches, de poires vertes, de pommiers et de noisettes vertes complètent le goût.