Biscuits aux Œufs et au Jambon

Vous ne pouvez jamais avoir trop de recettes de plats principaux, alors essayez les œufs et les biscuits au jambon. Pour 1,17 per par portion, cette recette couvertures 15% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Une portion contient 378 calories, 16g de protéines, et 22g de matières grasses. Cette recette sert 5. Cette recette est appréciée par 1 gourmets et cuisiniers. De la préparation à l'assiette, cette recette fait le tour 30 minutes. Un mélange de fromage américain, de lait, de grands! Des biscuits au babeurre de style maison ® et une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si délicieuse. Pour utiliser les œufs, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Gâteau aux Tomates au Chocolat et Ganache Mystérieuse de Rose Levy Beranbaum en dessert. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 39%. Ce score est plutôt mauvais. Essayer Oeufs et Biscuits au Jambon, Biscuits Fritatta au Jambon et aux Œufs, et Légumes Verts, Œufs et Biscuits au Jambon pour des recettes similaires.
Instructions
Chauffer le four à 350 °F.
Cuire les biscuits comme indiqué sur la boîte.
Pendant ce temps, dans un bol moyen, mélanger les œufs, le jambon, le persil et le lait. Dans une poêle de 10 pouces, faire fondre le beurre à feu moyen.
Ajouter le mélange d'œufs; cuire de 6 à 10 minutes ou jusqu'à ce que le mélange d'œufs soit durci, en remuant et en retournant de temps en temps. Incorporer le fromage.
Biscuits fendus. Déposer le mélange d'œufs uniformément sur les moitiés inférieures des biscuits. Couvrir avec les moitiés supérieures de biscuits.