Biscuits aux Œufs Durs
Vous ne pouvez jamais avoir trop de recettes de desserts, alors essayez les Biscuits aux œufs durs. Cette recette sert 4 personnes. Pour 44 cents par portion, cette recette couvertures 8% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Une portion contient 475 calories, 6g de protéines, et 25g de matières grasses. Beaucoup de gens ont fait cette recette, et 181 diraient qu'elle a frappé la tache. Si vous avez de l'extrait de vanille, du sucre granulé, du beurre et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 30 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 34%. Ce score n'est pas si impressionnant. Essayer Biscuits aux Pépites De Chocolat Aux Œufs Durs Incroyables, Biscuits Faits avec des Blancs d'œufs Durs - Ça Marche et c'est Fantastique, et Œufs Durs pour des recettes similaires.
Instructions
Mélanger la farine et le beurre au robot culinaire. Pulser jusqu'à ce que le mélange soit farineux et grossier.
Ajouter le sel et le bicarbonate de soude et mélanger.
Ajouter les sucres et l'œuf dur. Pulser à nouveau jusqu'à ce que le mélange ait l'air farineux.
Ajouter la vanille et pulser jusqu'à ce que le mélange commence à se réunir.Verser le mélange dans un bol, ajouter les pépites de chocolat et former deux boules. Vous verrez des blancs d'œufs dans la pâte – ils disparaîtront au fur et à mesure que les biscuits cuisent.
Cuire au four sur une plaque à biscuits tapissée de papier sulfurisé à 350 degrés F. pendant 20 minutes ou jusqu'à ce que les biscuits apparaissent légèrement dorés sur les bords.
Laisser refroidir complètement avant de servir. La texture s'améliore à mesure que les biscuits refroidissent. C'est encore mieux si vous refroidissez les biscuits, les congelez, puis les décongelez.Fait 4 gros biscuits