Salade de Pâtes au Curry Duff

Salade de Pâtes au Curry Duff
La salade de pâtes au curry de Duff est une végétarien accompagnement. Cette recette sert 8 et coûte 67 cents par portion. Une portion de ce plat contient environ 5g de protéines, 10g de matières grasses, et un total de 241 calories. Cette recette est appréciée par 2 gourmets et cuisiniers. Rendez-vous au magasin et ramassez de l'huile d'arachide, de la coriandre, du vinaigre de vin de riz et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 31 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 44%. Ce score est solide. Essayer Duff Goldman, Duff's Cakemix et Soupe d'orge au Bœuf, Salade de pâtes au curry, et Salade De Pâtes Au Curry Au Poulet pour des recettes similaires.

Instructions

1
Porter à ébullition une grande casserole d'eau salée.
Ingrédients dont vous aurez besoin
EauEau
Matériel que vous utiliserez
6 Onces De Rôti De Bœuf Tranché De Charcuterie, Coupé En Lanières6 Onces De Rôti De Bœuf Tranché De Charcuterie, Coupé En Lanières
2
Ajouter les macaronis et cuire jusqu'à al dente; égoutter et mélanger avec le lait dans un grand bol.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Tomates Pelées épépinées Hachées (environ 6 Moyennes)Tomates Pelées épépinées Hachées (environ 6 Moyennes)
LaitLait
Matériel que vous utiliserez
BolBol
3
Pendant ce temps, faire griller la poudre de curry dans une petite poêle sèche à feu moyen jusqu'à ce qu'elle soit parfumée, environ 1 minute.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Poudre De CurryPoudre De Curry
à Tartiner Sur Du Pain Grillé Si Désiréà Tartiner Sur Du Pain Grillé Si Désiré
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
4
Incorporer l'huile d'arachide au fouet et cuire jusqu'à ce que l'huile soit colorée au curry; laisser refroidir.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Huile D'arachideHuile D'arachide
Poudre De CurryPoudre De Curry
Huile De CuissonHuile De Cuisson
Matériel que vous utiliserez
FouetterFouetter
5
Fouetter la mayonnaise, le chutney et l'huile de curry dans un grand bol, puis incorporer le vinaigre au fouet pour obtenir une vinaigrette lisse. Assaisonner avec 1/4 cuillère à café de sel et poivrer au goût.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 Concombre Anglais, Pelé, épépiné Et Tranché Finement1 Concombre Anglais, Pelé, épépiné Et Tranché Finement
Suggestion De Présentation : Laitue Et Tomates TranchéesSuggestion De Présentation : Laitue Et Tomates Tranchées
VinaigreVinaigre
PoivrerPoivrer
Poudre De CurryPoudre De Curry
SelSel
Huile De CuissonHuile De Cuisson
Matériel que vous utiliserez
FouetterFouetter
BolBol
6
Ajouter le mélange de salade de brocoli, les oignons verts et la coriandre à la vinaigrette et mélanger jusqu'à ce qu'ils soient combinés. Incorporer les pâtes et mélanger pour enrober. Couvrir et réfrigérer jusqu'à servir.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Mélange De Salade De Chou Au BrocoliMélange De Salade De Chou Au Brocoli
Oignons VertsOignons Verts
CoriandreCoriandre
PâtePâte
7
Photo de Rick Lew
DifficultéMedium
Prêt À L'Emploi31 m.
Portions8
Score de santé18
Types de platsSalades
Magazine