Biscuits aux Truffes Au Chocolat
Vous ne pouvez jamais avoir trop de recettes de desserts, alors essayez les Biscuits à la truffe au chocolat. Pour 17 cents par portion, cette recette couvertures 3% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette fait 36 portions avec 96 calories, 1g de protéines, et 6g de matières grasses chacun. 1 personne a trouvé cette recette savoureuse et satisfaisante. Rendez-vous au magasin et ramassez du chocolat, du beurre, de la poudre de cacao et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 2 heures. Il vous est apporté par Tousrecettes. En tenant compte de tous les facteurs, cette recette gagne un score spoonacular de 11%, ce qui n'est pas si étonnant. Essayer Biscuits aux Truffes Au Chocolat, Biscuits aux Truffes Au Chocolat, et Biscuits aux Truffes Au Chocolat pour des recettes similaires.
Instructions
Au micro-ondes ou dans un bol en métal sur une casserole d'eau frémissante, faire fondre le chocolat non sucré, 1 tasse de pépites de chocolat et le beurre en remuant de temps en temps jusqu'à consistance lisse.
Retirer du feu et réserver pour refroidir. Dans un grand bol, fouetter les œufs et le sucre jusqu'à ce qu'ils soient épais et pâles, environ 2 minutes. Incorporer la vanille et le mélange de chocolat jusqu'à ce qu'ils soient bien mélangés.
Mélanger la farine, le cacao, la levure chimique et le sel; incorporer progressivement au mélange de chocolat. Incorporer 1 tasse de pépites de chocolat restantes. Couvrir la pâte et laisser refroidir au moins une heure ou toute la nuit.
Préchauffer le four à 350 degrés F (175 degrés C).
Rouler la pâte réfrigérée en boules de 1 pouce.
Placez-les sur des plaques à biscuits non graissées afin qu'elles soient distantes de 2 pouces.
Cuire au four préchauffé pendant 9 à 11 minutes. Laisser refroidir les biscuits sur une plaque à pâtisserie pendant 5 minutes avant de les retirer sur une grille pour qu'ils refroidissent complètement.