Biscuits aux Truffes Au Chocolat

Biscuits aux Truffes Au Chocolat
Vous ne pouvez jamais avoir trop de recettes de desserts, alors essayez les Biscuits à la truffe au chocolat. Pour 17 cents par portion, cette recette couvertures 3% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette fait 36 portions avec 96 calories, 1g de protéines, et 6g de matières grasses chacun. 1 personne a trouvé cette recette savoureuse et satisfaisante. Rendez-vous au magasin et ramassez du chocolat, du beurre, de la poudre de cacao et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 2 heures. Il vous est apporté par Tousrecettes. En tenant compte de tous les facteurs, cette recette gagne un score spoonacular de 11%, ce qui n'est pas si étonnant. Essayer Biscuits aux Truffes Au Chocolat, Biscuits aux Truffes Au Chocolat, et Biscuits aux Truffes Au Chocolat pour des recettes similaires.

Instructions

1
Au micro-ondes ou dans un bol en métal sur une casserole d'eau frémissante, faire fondre le chocolat non sucré, 1 tasse de pépites de chocolat et le beurre en remuant de temps en temps jusqu'à consistance lisse.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Chocolat De Cuisson Non SucréChocolat De Cuisson Non Sucré
Pépites De ChocolatPépites De Chocolat
BeurreBeurre
EauEau
Matériel que vous utiliserez
Micro-ondesMicro-ondes
BolBol
PoêlePoêle
2
Retirer du feu et réserver pour refroidir. Dans un grand bol, fouetter les œufs et le sucre jusqu'à ce qu'ils soient épais et pâles, environ 2 minutes. Incorporer la vanille et le mélange de chocolat jusqu'à ce qu'ils soient bien mélangés.
Ingrédients dont vous aurez besoin
ChocolatChocolat
VanilleVanille
SucreSucre
OeufOeuf
Matériel que vous utiliserez
BolBol
3
Mélanger la farine, le cacao, la levure chimique et le sel; incorporer progressivement au mélange de chocolat. Incorporer 1 tasse de pépites de chocolat restantes. Couvrir la pâte et laisser refroidir au moins une heure ou toute la nuit.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Pépites De ChocolatPépites De Chocolat
Poudre à PâtePoudre à Pâte
ChocolatChocolat
Poudre De CacaoPoudre De Cacao
PâtePâte
Farine Tout UsageFarine Tout Usage
SelSel
4
Préchauffer le four à 350 degrés F (175 degrés C).
Matériel que vous utiliserez
FourFour
5
Rouler la pâte réfrigérée en boules de 1 pouce.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PâtePâte
RoulerRouler
6
Placez-les sur des plaques à biscuits non graissées afin qu'elles soient distantes de 2 pouces.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 1/2 Tasse De Beurre D'arachide Extra Croquant JIF®1 1/2 Tasse De Beurre D'arachide Extra Croquant JIF®
Matériel que vous utiliserez
Plaque à PâtisseriePlaque à Pâtisserie
7
Cuire au four préchauffé pendant 9 à 11 minutes. Laisser refroidir les biscuits sur une plaque à pâtisserie pendant 5 minutes avant de les retirer sur une grille pour qu'ils refroidissent complètement.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 1/2 Tasse De Beurre D'arachide Extra Croquant JIF®1 1/2 Tasse De Beurre D'arachide Extra Croquant JIF®
Matériel que vous utiliserez
Plaque à PâtisseriePlaque à Pâtisserie
Grille MétalliqueGrille Métallique
FourFour
DifficultéExpert
Prêt À L'Emploi2 hrs
Portions36
Score de santé0
Magazine