Biscuits aux Raisins à la Liqueur de Café
Les biscuits aux raisins secs à la liqueur de café pourraient être une bonne recette pour élargir votre boîte de recettes de desserts. Cette recette sert 84 personnes. Pour 15 cents par portion, cette recette couvertures 2% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Une portion contient 103 calories, 1g de protéines, et 4g de matières grasses. Cette recette de Tousrecettes a 1 ventilateurs. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 1 heure et 30 minutes. Rendez-vous au magasin et ramassez du shortening, des raisins secs, de la farine et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Dans l'ensemble, cette recette gagne un score spoonaculaire amélioré de 10%. Des recettes similaires incluent Tarte à la Crème Glacée à la Liqueur de Café, Tarte à la Crème Glacée à la Liqueur de Café, et Liqueur de Café Maison.
Instructions
Placer les raisins secs dans un petit bol et ajouter la liqueur aromatisée au café.
Chauffer au micro-ondes pendant environ 2 minutes, ou jusqu'à ce qu'il soit chaud. Réserver pour refroidir (la nuit est excellente).
Égoutter et réserver le liquide.
Préchauffer le four à 350 degrés F (175 degrés C). Graisser les plaques à biscuits.
Dans un grand bol, crémer ensemble le shortening et la cassonade. Incorporer les œufs, un à la fois, puis mélanger le lait et le liquide réservé des raisins secs.
Mélanger la farine, la levure chimique, le bicarbonate de soude et le sel; incorporer au mélange à la crème. Incorporer l'avoine.
Incorporer les noix et les pépites de chocolat blanc, si désiré. Déposer des cuillerées arrondies sur des plaques à biscuits préparées.
Cuire au four préchauffé pendant 8 à 10 minutes. Laisser refroidir les biscuits sur une plaque à pâtisserie pendant 5 minutes avant de les transférer sur une grille pour les refroidir complètement.