Les biscuits aux pépites de pistache pourraient bien être le dessert que vous recherchez. Une portion de ce plat contient environ 2g de protéines, 7g de matières grasses, et un total de 131 calories. Cette recette sert 54 personnes. Pour 22 cents par portion, cette recette couvertures 2% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. 1 personne a trouvé cette recette délicieuse et satisfaisante. Rendez-vous au magasin et ramassez de la levure chimique, des pistaches, des œufs et quelques autres choses à préparer aujourd'hui. Il vous est apporté par le goût de la maison. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 30 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note de 9 à la cuillère%. Ce score est améliorable. Des recettes similaires incluent Biscuits aux Pépites de Pistache, Biscuits aux Pépites de Chocolat et Pistaches, et Biscuits aux Pépites de Chocolat à La Pistache.
Instructions
1
Dans un bol, crémer le beurre et le sucre.
Ingrédients dont vous aurez besoin
2 Olives Farcies Au Piment
Cerises Rainier Fraîches, Dénoyautées Et Coupées En Deux
2 Cuillères à Soupe De Citron Fraîchement Pressé, Ou Au Goût
3
Mélanger la farine, la poudre à pâte, le bicarbonate de soude et l'avoine; ajouter graduellement au mélange crémeux et bien mélanger. Incorporer les croustilles et 1 tasse de pistaches.
Ingrédients dont vous aurez besoin
À Propos Du Sucre Glace
3 à 4 Tasses De Glace à La Vanille
Bijol (mélange D'épices Cubaines)
Cuisine Professionnelle Lorann®
Coupes De Pêches De La Taille D'une Collation
4
Façonner en 1 po. boules; placer 2 po. à part sur des plaques à pâtisserie non graissées. Presser légèrement les pistaches restantes en biscuits.
Ingrédients dont vous aurez besoin
3 à 4 Tasses De Glace à La Vanille
1 1/2 Tasse De Beurre D'arachide Extra Croquant JIF®
Matériel que vous utiliserez
Glaçage à La Vanille Pillsbury® Creamy Supreme®
5
Cuire au four à 350° pendant 10 à 12 minutes ou jusqu'à ce qu'ils soient légèrement dorés. Laisser refroidir 2 minutes avant de le retirer sur des grilles.