Brochettes de Crevettes Épicées au Citron

Brochettes de Crevettes Épicées au Citron
Une portion de ce plat contient environ 8g de protéines, 22g de matières grasses, et un total de 256 calories. Pour 1,79 $par portion, cette recette couvertures 10% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette pour 6 personnes. Rendez-vous au magasin et ramassez de la sauce de poisson, de l'huile d'olive, de l'huile végétale et quelques autres choses pour la préparer aujourd'hui. 1 personne a essayé et aimé cette recette. C'est une bonne option si vous suivez un sans gluten, sans produits laitiers et pescatarien régime. De la préparation à l'assiette, cette recette prend à peu près 40 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite un score spoonacular de 47%. Ce score est solide. Essayer Brochettes de Crevettes Chipotle Épicées, Brochettes Épicées de Crevettes et de Pétoncles, et Brochettes De Crevettes Grillées Épicées pour des recettes similaires.

Instructions

1
Râpez finement le zeste de 4 citrons, puis battez dans un mini robot culinaire avec 3 cuillères à soupe de sel. Pressez le jus de 2 citrons zestés dans un grand bol; ajoutez la citronnelle, l'huile d'olive, la Sriracha, l'ail, la sauce de poisson, la cassonade et 1 cuillère à café de sel citronné. Trancher finement les 2 citrons restants et les ajouter dans le bol.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Soda Crème DiététiqueSoda Crème Diététique
Sauce De PoissonSauce De Poisson
Élixir GÉlixir G
2 Livres De Variétés Mélangées De Champignons Frais2 Livres De Variétés Mélangées De Champignons Frais
SrirachaSriracha
1 Orange, Le Zeste1 Orange, Le Zeste
Des écorces De CitronDes écorces De Citron
Tequila De Bonne Qualité (recommandé : 100 % D'agave)Tequila De Bonne Qualité (recommandé : 100 % D'agave)
1 Once De Pousses De Bambou, Coupées En Quartiers1 Once De Pousses De Bambou, Coupées En Quartiers
Matériel que vous utiliserez
(comme Marie Biscuits)(comme Marie Biscuits)
1 Récipient (8 Onces) De Garniture Fouettée Légère (comme Cool Whip®)1 Récipient (8 Onces) De Garniture Fouettée Légère (comme Cool Whip®)
2
À l'aide d'une cisaille de cuisine, coupez les coquilles de crevettes le long de la courbe extérieure, en laissant les coquilles allumées.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 Cuillère à Soupe De Marsala Sec1 Cuillère à Soupe De Marsala Sec
1/2 Cuillère à Café De Bijol (mélange D'épices Cubaines)1/2 Cuillère à Café De Bijol (mélange D'épices Cubaines)
3
Retirez les veines et rincez les crevettes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1/2 Cuillère à Café De Bijol (mélange D'épices Cubaines)1/2 Cuillère à Café De Bijol (mélange D'épices Cubaines)
4
Ajouter dans le bol avec la marinade à la citronnelle et mélanger; couvrir et réfrigérer pendant 1 heure. Pendant ce temps, trempez 12 à 15 brochettes en bois dans l'eau.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Élixir GÉlixir G
Tri-tips, ParésTri-tips, Parés
1 Cuillère à Café De Sel Fumé Au Noyer1 Cuillère à Café De Sel Fumé Au Noyer
Matériel que vous utiliserez
Brochettes En BoisBrochettes En Bois
1 Récipient (8 Onces) De Garniture Fouettée Légère (comme Cool Whip®)1 Récipient (8 Onces) De Garniture Fouettée Légère (comme Cool Whip®)
5
Préchauffer un gril à feu moyen-élevé. Enfilez les crevettes sur les brochettes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1/2 Cuillère à Café De Bijol (mélange D'épices Cubaines)1/2 Cuillère à Café De Bijol (mélange D'épices Cubaines)
Matériel que vous utiliserez
Bonbons Air Head, Coupés En Fines LanièresBonbons Air Head, Coupés En Fines Lanières
Châtaignes D'eau, Coupées En JulienneChâtaignes D'eau, Coupées En Julienne
6
Badigeonner le gril d'huile végétale, puis ajouter les tranches de citron et griller jusqu'à ce qu'elles commencent à carboniser, en les retournant une fois, environ 2 minutes; transférer sur une assiette. Incorporer la menthe dans le reste de la marinade.
Ingrédients dont vous aurez besoin
2 Boîtes De Conserve De 15 Onces, égouttées Et Rincées2 Boîtes De Conserve De 15 Onces, égouttées Et Rincées
Tri-tips, ParésTri-tips, Parés
Des écorces De CitronDes écorces De Citron
2 Gousses D'ail (1 Hachée, 1 Entière)2 Gousses D'ail (1 Hachée, 1 Entière)
Matériel que vous utiliserez
Châtaignes D'eau, Coupées En JulienneChâtaignes D'eau, Coupées En Julienne
7
Ajouter les brochettes de crevettes sur le gril et cuire, en badigeonnant avec le mélange marinade-menthe, jusqu'à ce que les coquilles commencent à carboniser, 2 à 3 minutes de chaque côté.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Tri-tips, ParésTri-tips, Parés
1 Cuillère à Soupe De Marsala Sec1 Cuillère à Soupe De Marsala Sec
1/2 Cuillère à Café De Bijol (mélange D'épices Cubaines)1/2 Cuillère à Café De Bijol (mélange D'épices Cubaines)
2 Gousses D'ail (1 Hachée, 1 Entière)2 Gousses D'ail (1 Hachée, 1 Entière)
Matériel que vous utiliserez
Bonbons Air Head, Coupés En Fines LanièresBonbons Air Head, Coupés En Fines Lanières
Châtaignes D'eau, Coupées En JulienneChâtaignes D'eau, Coupées En Julienne
8
Transférer dans le plat et saupoudrer de sel de citron au goût.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Des écorces De CitronDes écorces De Citron
1 Once De Pousses De Bambou, Coupées En Quartiers1 Once De Pousses De Bambou, Coupées En Quartiers
9
Photographie de Con Poulos

Vin recommandé: Sauvignon Blanc, Riesling, Pinot Noir

La crevette se marie très bien avec le Sauvignon Blanc, le Riesling et le Pinot Grigio. Ces vins blancs croquants se marient bien avec les crevettes préparées de différentes manières, qu'elles soient grillées, frites ou en sauce à l'ail. Vous pouvez essayer le Sauvignon Blanc Cadre Stone Blossom. Les critiques l'apprécient beaucoup avec une note de 4,5 étoiles sur 5 et un prix d'environ 22 dollars par bouteille.
Cadre Stone Blossom Sauvignon Blanc
Cadre Stone Blossom Sauvignon Blanc
Aromatiquement, ce vin éclate d'agrumes salés avec des notes herbacées vertes épicées et des thiols de fruits de la passion. En arrière-plan, il y a des notes de pomme verte, de concombre et de melon avec des arômes floraux d'épices exotiques et de coriandre. Il y a certainement un terreux attrayant au nez qui se marie avec succès avec une promesse d'agrumes brillants. Imaginez s'il y avait des pop rocks de Sauvignon Blanc...ce vin est là avec sa fraîcheur explosive en bouche. Ne vous laissez pas tromper par l'énergie, il y a une tonne de texture dans ce vin qui fait ressortir une collection complexe de saveurs. Les agrumes salés mènent, suivis de notes herbacées vertes terreuses qui sont complétées par le melon et la pêche. Tout cela est encadré par une minéralité alléchante. Vous pourrez goûter l'âge et la sagesse de ces vignes et leurs cinq décennies de coexistence avec l'océan Pacifique voisin. Ce n'est certainement pas votre SB californien typique.
DifficultéDifficile
Prêt À L'Emploi40 m.
Portions6
Score de santé5
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