Pudding à la Citrouille au Gingembre
Pour 1,27 $par portion, cette recette couvertures 11% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette sert 3 personnes. Une portion contient 339 calories, 5g de protéines, et 8g de matières grasses. 1 personne a été impressionnée par cette recette. Si vous avez un mélange de pudding à la vanille, du pain d'épice, du lait et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 10 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite un score spoonacular de 52%. Ce score est solide. Essayer Tarte à la Citrouille au Pain d'Épice avec Graines de Citrouille Confites, Pudding au fromage aux Mûres, au Citron et au Pain d'Épice, et Pudding de Patates Douces Garni de Pacanes et de Pain d'Épice pour des recettes similaires.
Instructions
Dans un grand bol, fouetter le lait et le mélange de pudding pendant 2 minutes. Incorporer le potiron et les épices à tarte.
Laisser reposer pendant 2 minutes ou jusqu'à ce qu'il soit tendre. Réserver trois pains d'épices; écraser les biscuits restants.
Incorporer la garniture fouettée au pudding; verser dans des bols à dessert.
Saupoudrer de miettes de biscuits.
Garnir chacun d'un pain d'épice.
Vin recommandé: Crème De Xérès, Madère, Prosecco
Le xérès à la crème, le Madère et le Prosecco sont d'excellents choix pour les biscuits au pain d'épice. Le prosecco pétillant sucré ne submerge pas le sucre simple ou les biscuits sablés, un xérès à la crème sucrée complète les biscuits épicés, et les notes de noisette de Madère correspondent parfaitement aux biscuits aux noix. Un vin que vous pourriez essayer est le NV Solera Cream Sherry. Il a 4,5 étoiles sur 5 et une bouteille coûte environ 17 dollars.
NV Solera Crème de Xérès
Le sherry crème Solera a une teinte ambrée brillante et cuivrée profonde. Avec des arômes de caramel au beurre et de noix de pécan, les arômes sucrés de noix salée et d'épices brunes portent un accent complexe de caramel. Une entrée sucrée mène à une bouche arrondie, luxuriante, moyennement corsée avec une finale longue et savoureuse.