Biscuits aux Pépites de Chocolat à la Noix De Coco et aux Amandes
Les biscuits aux pépites de chocolat à la noix de coco et aux amandes pourraient être le dessert que vous recherchez. Cette recette fait 11 portions avec 710 calories, 9g de protéines, et 43g de matières grasses chacun. Pour 1,09 per par portion, cette recette couvertures 14% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 25 minutes. 1 personne a fait cette recette et la ferait à nouveau. Si vous avez de l'extrait d'amande, des amandes, de l'extrait de vanille et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 87%. Ce score est exceptionnel. Essayer Biscuits Aux Amandes Et Pépites De Chocolat À La Noix De Coco, Biscuits aux Pépites de Chocolat aux Amandes Joy, et Biscuits aux Amandes aux Pépites de Chocolat pour des recettes similaires.
Instructions
Placer les amandes en une seule couche dans une poêle sèche; cuire à feu moyen, en remuant souvent, jusqu'à ce qu'elles soient légèrement grillées et parfumées, environ 5 minutes.
Transférer les amandes dans un bol pour les refroidir. Lorsqu'ils sont suffisamment frais pour être manipulés, hachez grossièrement les amandes.
Placer les grilles dans les tiers supérieur et inférieur du four et préchauffer à 177°. Tapisser 2 grandes plaques de cuisson de papier sulfurisé. Dans un petit bol, fouetter ensemble la farine, la levure chimique et le sel. Dans un grand bol, à l'aide d'un batteur électrique à vitesse moyenne-élevée, battre le beurre avec les deux sucres jusqu'à ce qu'il soit léger et moelleux, environ 3 minutes. Grattez les côtés du bol et des batteurs. Incorporer les œufs et les extraits. Incorporer le mélange de farine à basse vitesse jusqu'à ce qu'il soit combiné. Incorporer les amandes, les pépites de chocolat et la noix de coco.
Déposer la pâte par des cuillères à soupe arrondies, espacées de 2 pouces, sur des plaques à pâtisserie.
Cuire jusqu'à ce que les bords soient bruns, de 12 à 15 minutes, en changeant les feuilles de haut en bas et de l'avant vers l'arrière à mi-chemin.
Laissez les biscuits refroidir sur des feuilles sur des grilles pendant 5 minutes, puis transférez les biscuits sur des grilles pour les refroidir complètement. Répéter avec le reste de la pâte.