Tri-Pointe

Tri-Pointe
Vous ne pouvez jamais avoir trop de recettes d'œuvres d'art, alors essayez Tri-Tip. Tu regardes ta silhouette ? Cette recette 30 sans gluten, sans produits laitiers et entière a 385 calories, 47g de protéines, et 20g de matières grasses par portion. Cette recette sert 20 personnes. Pour 3,39 per par portion, cette recette couvertures 24% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette est appréciée par 1 gourmets et cuisiniers. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 3 heures et 25 minutes. Un mélange de poivre, de sel d'oignon, de cumin et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si savoureuse. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 65%. Ce score est plutôt bon. Essayez des recettes similaires.

Instructions

1
Faire mariner le tri-tip avec un frottement sec et le placer sur le gril. Saisir les deux côtés puis griller à feu doux.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Assaisonnement Sec FrotterAssaisonnement Sec Frotter
Matériel que vous utiliserez
Châtaignes D'eau, Coupées En JulienneChâtaignes D'eau, Coupées En Julienne
DifficultéExpert
Prêt À L'Emploi3 hrs, 25 m.
Portions20
Score de santé24
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