Tri-Pointe Chipotle

Tri-Pointe Chipotle
Vous ne pouvez jamais avoir trop de recettes d'œuvres d'art, alors essayez Chipotle Tri-Tip. Cette recette sert 20 et coûte 4,04 $ par portion. Une portion de ce plat contient environ 49g de protéines, 31g de matières grasses, et un total de 657 calories. Cette recette est appréciée par 1 gourmets et cuisiniers. Un mélange d'ail, de jus de citron vert, de piments chipotle à adobo et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si délicieuse. C'est une bonne option si vous suivez un sans produits laitiers régime. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 7 heures. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 68%. Ce score est bon. Essayer Tacos de Steak Frottés au Chipotle Mole avec Crème Chipotle et Guacamole, L'Ingrédient Secret (Chipotle) : Du Poisson Frit Chipotle Fumant, et L'Ingrédient Secret (Chipotle) : La Salade de Chipotle Rouge au Piment Double pour des recettes similaires.

Instructions

1
Mélanger les piments, l'ail, la coriandre, l'huile d'olive, le jus de citron vert et le vin rouge dans un grand bol.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Jus De Citron VertJus De Citron Vert
Huile D'oliveHuile D'olive
CoriandreCoriandre
Vin RougeVin Rouge
PimentPiment
AilAil
Matériel que vous utiliserez
BolBol
2
Bien mélanger et répartir dans 3 grands sacs refermables.
3
Ajouter 1 steak dans chaque sac et réfrigérer de 6 à 8 heures.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Bifteck De Faux-filet Double Coupe Avec Os (environ 2 1/2 Pouces D'épaisseur; Environ 2 1/2 Livres), Débarrassé De L'excès De GrasBifteck De Faux-filet Double Coupe Avec Os (environ 2 1/2 Pouces D'épaisseur; Environ 2 1/2 Livres), Débarrassé De L'excès De Gras
4
Faire chauffer le gril à mi-hauteur et faire griller les steaks pendant environ 10 à 15 minutes de chaque côté, en tournant à mi-parcours pour obtenir des marques de hachures croisées.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Bifteck De Faux-filet Double Coupe Avec Os (environ 2 1/2 Pouces D'épaisseur; Environ 2 1/2 Livres), Débarrassé De L'excès De GrasBifteck De Faux-filet Double Coupe Avec Os (environ 2 1/2 Pouces D'épaisseur; Environ 2 1/2 Livres), Débarrassé De L'excès De Gras
Matériel que vous utiliserez
Châtaignes D'eau, Coupées En JulienneChâtaignes D'eau, Coupées En Julienne
5
Retirer du gril, couvrir de papier d'aluminium et laisser reposer 15 minutes. Découper en tranches avec un couteau bien aiguisé et servir sur des baguettes avec l'Aïoli de Santa Fe.
Ingrédients dont vous aurez besoin
BaguetteBaguette
AïoliAïoli
Matériel que vous utiliserez
Châtaignes D'eau, Coupées En JulienneChâtaignes D'eau, Coupées En Julienne
CouteauCouteau
Feuille D'aluminiumFeuille D'aluminium
6
Mélanger tous les ingrédients, sauf la coriandre, dans un robot culinaire et pulser jusqu'à ce que l'aïoli soit épais et crémeux. Si vous aimez la coriandre, pliez-la à la fin.
Ingrédients dont vous aurez besoin
CoriandreCoriandre
AïoliAïoli
Matériel que vous utiliserez
Robot CulinaireRobot Culinaire
DifficultéExpert
Prêt À L'Emploi7 hrs
Portions20
Score de santé42
Magazine