Biscuits aux Pépites de Chocolat à la Banane
Les biscuits aux pépites de chocolat à la banane pourraient être le dessert que vous recherchez. Une portion contient 123 calories, 1g de protéines, et 7g de matières grasses. Pour 14 cents par portion, cette recette couvertures 2% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette sert 16 personnes. Rendez-vous au magasin et ramassez des œufs, de la farine, des pépites de chocolat semi-sucrées et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 minutes. Cette recette de Serious Eats compte 212 fans. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 13%. Ce score n'est pas si impressionnant. Essayer Biscuits Elvis : Biscuits aux Pépites de Chocolat au Bacon et à la Banane au Beurre de Cacahuète, Biscuits à la banane aux pépites de chocolat, et Biscuits aux Pépites de Chocolat à la Banane pour des recettes similaires.
Instructions
Préchauffer le four à 375 ° F avec les grilles dans les troisième positions supérieure et inférieure. Beurrer deux plaques à pâtisserie ou tapisser de papier sulfurisé.
Fouetter ensemble la farine, le bicarbonate de soude et le sel dans un bol.
Dans le bol d'un batteur sur socle ou dans un grand bol avec un batteur à main, battre ensemble le beurre, les sucres, l'œuf et la vanille.
Ajouter le mélange de farine et mélanger.
Incorporer les pépites de banane et de chocolat jusqu'à ce qu'elles soient mélangées.
Déposez la pâte par la cuillère à soupe sur les plaques à pâtisserie, en espaçant les biscuits de 1 1/2 pouce.
Cuire au four de 10 à 12 minutes, jusqu'à ce qu'elles soient légèrement dorées.
Transférer sur des grilles pour refroidir.