Biscuits aux Pépites de Chocolat Noir

Biscuits aux Pépites de Chocolat Noir
Cette recette sert 36 personnes. Une portion contient 267 calories, 4g de protéines, et 13g de matières grasses. Pour 43 cents par portion, cette recette couvertures 4% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. 3 personnes ont fait cette recette et la referaient. Rendez-vous au magasin et ramassez du beurre, du sel, des morceaux et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 44 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 16%. Ce score n'est pas si exceptionnel. Des recettes similaires incluent Biscuits Noirs et Blancs: Pépites de Chocolat au Fromage à la Crème et Sucre Brun Foncé au Chocolat Noir, Biscuits au Chocolat Noir Au Sucre Brun Foncé, et Cupcakes Au Chocolat Noir Chipotle.

Instructions

1
Préchauffez le four à 350 degrés F.
Matériel que vous utiliserez
FourFour
2
Dans un grand bol, mélanger la farine, le bicarbonate de soude et le sel; réserver.
Ingrédients dont vous aurez besoin
BicarbonateBicarbonate
Farine Tout UsageFarine Tout Usage
SelSel
Matériel que vous utiliserez
BolBol
3
Dans le bol d'un batteur électrique, ajouter le beurre et battre avec l'accessoire de palette jusqu'à consistance lisse. Grattez les côtés du bol au besoin pour le crémer uniformément.
Ingrédients dont vous aurez besoin
BeurreBeurre
CrèmeCrème
Matériel que vous utiliserez
Mélangeur à MainMélangeur à Main
BolBol
4
Ajouter les sucres, la poudre de cacao tamisée et les piments chipotle et mélanger à nouveau à vitesse moyenne jusqu'à ce qu'ils soient légers et moelleux, environ 1 minute.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Piments ChipotlePiments Chipotle
Poudre De CacaoPoudre De Cacao
5
Ajouter les œufs, la vanille et l'eau. Battre à vitesse moyenne jusqu'à ce qu'il soit combiné, environ 30 secondes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
VanilleVanille
EauEau
OeufOeuf
6
Ajouter le chocolat fondu légèrement refroidi et mélanger à nouveau, en grattant le bol pour mélanger uniformément le tout.
Ingrédients dont vous aurez besoin
ChocolatChocolat
Matériel que vous utiliserez
BolBol
7
Ajouter le mélange de farine, en grattant les côtés et le fond du bol si nécessaire. Une fois bien incorporés, ajouter les copeaux et mélanger brièvement, environ 5 secondes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
FritesFrites
Farine Tout UsageFarine Tout Usage
Matériel que vous utiliserez
BolBol
8
Réfrigérer la pâte dans le bol jusqu'à ce qu'elle soit fraîche et ressemblant à du caramel, mais pas solide, pendant environ 1 heure. Vous pouvez utiliser une cuillère à crème glacée pour créer de grands biscuits de taille uniforme. Ces boules de pâte à biscuits peuvent également être congelées à ce stade et cuites au congélateur dès que le besoin s'en fait sentir.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Crème GlacéeCrème Glacée
1 1/2 Tasse De Beurre D'arachide Extra Croquant JIF®1 1/2 Tasse De Beurre D'arachide Extra Croquant JIF®
PâtePâte
FudgeFudge
Matériel que vous utiliserez
Cuillère à Crème GlacéeCuillère à Crème Glacée
BolBol
9
Lorsque vous êtes prêt à cuire, appuyez sur le dessus des boules de pâte à biscuits dans le sucre, puis garnissez de 2 à 3 morceaux de pépites de chocolat noir.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Pépites De Chocolat NoirPépites De Chocolat Noir
Pâte à BiscuitsPâte à Biscuits
SucreSucre
Matériel que vous utiliserez
FourFour
10
Déposer sur des plaques à pâtisserie tapissées de papier sulfurisé, en laissant de la place aux biscuits pour les étaler.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 1/2 Tasse De Beurre D'arachide Extra Croquant JIF®1 1/2 Tasse De Beurre D'arachide Extra Croquant JIF®
PropagerPropager
Matériel que vous utiliserez
Plaque à PâtisseriePlaque à Pâtisserie
11
Cuire au four de 12 à 14 minutes.
Matériel que vous utiliserez
FourFour
12
Retirez les biscuits du four lorsqu'ils sont encore un peu sous-tonus. Faites glisser le papier sulfurisé avec les biscuits sur une grille de refroidissement et laissez-les refroidir avant de les retirer du papier sulfurisé
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 1/2 Tasse De Beurre D'arachide Extra Croquant JIF®1 1/2 Tasse De Beurre D'arachide Extra Croquant JIF®
Matériel que vous utiliserez
Papier SulfuriséPapier Sulfurisé
Grille MétalliqueGrille Métallique
FourFour
DifficultéExpert
Prêt À L'Emploi44 m.
Portions36
Score de santé1
Magazine