Biscuits aux Pépites de Chocolat de David Lebovitz

Les biscuits aux pépites de chocolat de David Lebovitz pourraient être le dessert que vous recherchez. Cette recette fait 48 portions avec 169 calories, 2g de protéines, et 10g de matières grasses chacun. Pour 33 cents par portion, cette recette couvertures 4% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Beaucoup de gens ont fait cette recette, et 411 dirait qu'elle a frappé l'endroit. Rendez-vous au magasin et ramassez du sel, de la cassonade, de l'extrait de vanille et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 22%. Ce score est plutôt mauvais. Essayer Grands Biscuits Aux Pépites De Chocolat Du Grand Livre De David Lebovitz O, Biscuits au Crack au chocolat de David Lebovitz, Prêts pour le dessert, et Mousse au Chocolat Caramel au Beurre Salé de David Lebovitz "My Paris Kitchen” pour des recettes similaires.
Instructions
Dans un petit bol, fouetter ensemble la farine, le bicarbonate de soude et le sel.
Dans un batteur sur socle équipé de l'accessoire de palette (ou dans un bol à la main), battre ensemble le beurre, la cassonade, le sucre granulé et la vanille à vitesse moyenne jusqu'à consistance lisse. Incorporer les œufs un à la fois jusqu'à ce qu'ils soient bien incorporés, puis incorporer le mélange de farine suivi des noix et des morceaux de chocolat.
Sur un plan de travail légèrement fariné, diviser la pâte en quartiers. Façonnez chaque quartier en une bûche d'environ 9 pouces (23 cm) de long. Enveloppez les bûches dans une pellicule plastique et réfrigérez jusqu'à ce qu'elles soient fermes, de préférence pendant 24 heures.
Placer les grilles dans les tiers supérieur et inférieur du four; préchauffer le four à 175 °C (350 °F). Tapisser 2 plaques de cuisson de papier sulfurisé ou de tapis de cuisson en silicone.
Coupez les bûches en disques de 2 cm (3/4 po) d'épaisseur et placez les disques espacés de 8 cm (3 po) sur les plaques à pâtisserie préparées. Si les noix ou les copeaux s'effritent, repoussez-les simplement.
Cuire au four, en tournant les plaques à pâtisserie à mi-cuisson, jusqu'à ce que les biscuits soient très légèrement dorés au centre, environ 10 minutes. Si vous aimez les biscuits aux pépites de chocolat, comme moi, faites erreur du côté de la cuisson.
Laissez les biscuits refroidir sur les plaques à pâtisserie jusqu'à ce qu'ils soient suffisamment fermes pour être manipulés, puis utilisez une spatule pour les transférer sur une grille.
Stockage: Les bûches de pâte peuvent être réfrigérées pendant 1 semaine ou congelées jusqu'à 1 mois. Les biscuits cuits au four se conserveront bien dans un récipient hermétique jusqu'à 4 jours.