Langoustines aux Crevettes et au Crabe

Langoustines aux Crevettes et au Crabe
Les langoustes à doigts de crevettes et de crabe pourraient être juste le Méditerranéen recette que vous recherchez. Cette recette sert 4 personnes et coûte 2,25 per par portion. Tu regardes ta silhouette ? Cette recette sans gluten, fodmap friendly et pescatarienne a 459 calories, 8g de protéines, et 42g de matières grasses par portion. De la préparation à l'assiette, cette recette fait le tour 20 minutes. 1 personne a été impressionnée par cette recette. Il vous est apporté par Mes recettes. Un mélange de persil, de pinces de crabe, de crevettes et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si délicieuse. En tenant compte de tous les facteurs, cette recette gagne un score spoonacular de 23%, ce qui n'est pas si excellent. Essayer Langoustines aux Crevettes et au Crabe, Crevettes 2 Façons: Sauce Soja - Crevettes Grillées avec Salade d'Épinards et Langoustines de Style Nouveau, et Finger-Lickin' - Bonnes crevettes pour des recettes similaires.

Instructions

1
Chauffer l'huile dans une poêle de 12 pouces à feu moyen.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Huile De CuissonHuile De Cuisson
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
2
Ajouter les crevettes et cuire 2 minutes de chaque côté.
Ingrédients dont vous aurez besoin
CrevetteCrevette
3
Transférer les crevettes dans une assiette.
Ingrédients dont vous aurez besoin
CrevetteCrevette
4
Ajouter le vin blanc dans la poêle, en remuant avec une cuillère en bois pour desserrer les morceaux collés au fond de la poêle. Porter le mélange à ébullition. Cuire de 5 à 7 minutes ou jusqu'à ce que le mélange soit réduit de moitié.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Vin BlancVin Blanc
Matériel que vous utiliserez
Cuillère En BoisCuillère En Bois
PoêlePoêle
5
Ajouter les pinces de crevettes et de crabe réservées à la poêle. Cuire 1 à 2 minutes ou jusqu'à ce qu'il soit bien chauffé.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Pinces De CrabePinces De Crabe
CrevetteCrevette
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
6
Retirer la casserole du feu et incorporer le beurre, 1 pièce à la fois. Incorporer le persil et le jus de citron. Assaisonner au goût avec du sel et du poivre.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sel Et PoivreSel Et Poivre
Jus De CitronJus De Citron
PersilPersil
BeurreBeurre
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle

Vin recommandé: Pinot Noir, Riesling, Sauvignon Blanc

Le Pinot Grigio, le Riesling et le Sauvignon Blanc sont d'excellents choix pour les crevettes. Ces vins blancs croquants se marient bien avec les crevettes préparées de différentes manières, qu'elles soient grillées, frites ou en sauce à l'ail. Vous pouvez essayer le Pinot Grigio de Santa Margherita. Les critiques l'apprécient avec une note de 4,5 étoiles sur 5 et un prix d'environ 26 dollars par bouteille.
Pinot Gris de Santa Margherita
Pinot Gris de Santa Margherita
Un jaune paille pâle. Parfum net et net avec des notes intenses mais élégantes de coing. Un fruit frais et harmonieux se dégage d'une légère douceur avec une longue finale pleine de saveur délicate et acidulée.
DifficultéNormal
Prêt À L'Emploi20 m.
Portions4
Score de santé8
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