Langoustines aux Crevettes et au Crabe
Les langoustes à doigts de crevettes et de crabe pourraient être juste le Méditerranéen recette que vous recherchez. Cette recette sert 4 personnes et coûte 2,25 per par portion. Tu regardes ta silhouette ? Cette recette sans gluten, fodmap friendly et pescatarienne a 459 calories, 8g de protéines, et 42g de matières grasses par portion. De la préparation à l'assiette, cette recette fait le tour 20 minutes. 1 personne a été impressionnée par cette recette. Il vous est apporté par Mes recettes. Un mélange de persil, de pinces de crabe, de crevettes et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si délicieuse. En tenant compte de tous les facteurs, cette recette gagne un score spoonacular de 23%, ce qui n'est pas si excellent. Essayer Langoustines aux Crevettes et au Crabe, Crevettes 2 Façons: Sauce Soja - Crevettes Grillées avec Salade d'Épinards et Langoustines de Style Nouveau, et Finger-Lickin' - Bonnes crevettes pour des recettes similaires.
Instructions
Chauffer l'huile dans une poêle de 12 pouces à feu moyen.
Ajouter les crevettes et cuire 2 minutes de chaque côté.
Transférer les crevettes dans une assiette.
Ajouter le vin blanc dans la poêle, en remuant avec une cuillère en bois pour desserrer les morceaux collés au fond de la poêle. Porter le mélange à ébullition. Cuire de 5 à 7 minutes ou jusqu'à ce que le mélange soit réduit de moitié.
Ajouter les pinces de crevettes et de crabe réservées à la poêle. Cuire 1 à 2 minutes ou jusqu'à ce qu'il soit bien chauffé.
Retirer la casserole du feu et incorporer le beurre, 1 pièce à la fois. Incorporer le persil et le jus de citron. Assaisonner au goût avec du sel et du poivre.