Vous ne pouvez jamais avoir trop de recettes de desserts, alors essayez les Biscuits aux pépites de chocolat aux noisettes. Pour 23 cents par portion, cette recette couvertures 3% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette fait 48 portions avec 164 calories, 2g de protéines, et 9g de matières grasses chacun. Rendez-vous au magasin et ramassez de la levure chimique, des noisettes, du sucre granulé et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. 2 personnes ont fait cette recette et la referaient. Il vous est apporté par Foodnetwork. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 1 heure et 45 minutes. En tenant compte de tous les facteurs, cette recette gagne un score spoonacular de 13%, ce qui est plutôt mauvais. Essayer Biscuits aux Pépites de Chocolat Et Noisettes, Biscuits aux Pépites de Chocolat aux Noisettes, et Biscuits aux Pépites de Noisettes Au Chocolat pour des recettes similaires.
Instructions
1
Regardez comment faire cette recette.
2
Préchauffer le four à 325 degrés F.
Matériel que vous utiliserez
Four
3
Tapisser 2 plaques à pâtisserie lourdes de papier sulfurisé. Hacher finement l'avoine dans un robot culinaire.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Avoine
Matériel que vous utiliserez
Papier Sulfurisé
Robot Culinaire
Plaque à Pâtisserie
4
Transférer l'avoine dans un bol moyen.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Avoine
Matériel que vous utiliserez
Bol
5
Incorporer la farine, la levure chimique, le bicarbonate de soude et le sel. Réserver.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Bicarbonate
Farine Tout Usage
Sel
6
À l'aide d'un batteur électrique, battre le beurre et les sucres dans un grand bol jusqu'à ce qu'ils soient moelleux. Incorporer les œufs et la vanille.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Vanille
Beurre
Oeuf
Matériel que vous utiliserez
Mélangeur à Main
Bol
7
Ajouter le mélange de farine et remuer jusqu'à homogénéité. Incorporer le caramel, les noisettes et les pépites de chocolat.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Pépites De Chocolat
Noisette
Caramel
Farine Tout Usage
8
Pour chaque biscuit, déposer 1 cuillère à soupe arrondie de pâte sur une feuille, en espaçant de 1 pouce (ne pas aplatir la pâte).
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 1/2 Tasse De Beurre D'arachide Extra Croquant JIF®
Pâte
9
Cuire jusqu'à ce que les biscuits soient dorés (les biscuits s'aplatiront légèrement), environ 15 minutes. Laisser refroidir les biscuits sur les plaques à pâtisserie pendant 5 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 1/2 Tasse De Beurre D'arachide Extra Croquant JIF®
Matériel que vous utiliserez
Plaque à Pâtisserie
Four
10
Transférer sur une grille de refroidissement et refroidir complètement. (Les cookies peuvent être préparés 1 jour à l'avance. Conserver dans un récipient hermétique à température ambiante.)
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 1/2 Tasse De Beurre D'arachide Extra Croquant JIF®