Biscuits aux Pépites de Chocolat aux Noisettes

Biscuits aux Pépites de Chocolat aux Noisettes
Vous ne pouvez jamais avoir trop de recettes de desserts, alors essayez les Biscuits aux pépites de chocolat aux noisettes. Pour 23 cents par portion, cette recette couvertures 3% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette fait 48 portions avec 164 calories, 2g de protéines, et 9g de matières grasses chacun. Rendez-vous au magasin et ramassez de la levure chimique, des noisettes, du sucre granulé et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. 2 personnes ont fait cette recette et la referaient. Il vous est apporté par Foodnetwork. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 1 heure et 45 minutes. En tenant compte de tous les facteurs, cette recette gagne un score spoonacular de 13%, ce qui est plutôt mauvais. Essayer Biscuits aux Pépites de Chocolat Et Noisettes, Biscuits aux Pépites de Chocolat aux Noisettes, et Biscuits aux Pépites de Noisettes Au Chocolat pour des recettes similaires.

Instructions

1
Regardez comment faire cette recette.
2
Préchauffer le four à 325 degrés F.
Matériel que vous utiliserez
FourFour
3
Tapisser 2 plaques à pâtisserie lourdes de papier sulfurisé. Hacher finement l'avoine dans un robot culinaire.
Ingrédients dont vous aurez besoin
AvoineAvoine
Matériel que vous utiliserez
Papier SulfuriséPapier Sulfurisé
Robot CulinaireRobot Culinaire
Plaque à PâtisseriePlaque à Pâtisserie
4
Transférer l'avoine dans un bol moyen.
Ingrédients dont vous aurez besoin
AvoineAvoine
Matériel que vous utiliserez
BolBol
5
Incorporer la farine, la levure chimique, le bicarbonate de soude et le sel. Réserver.
Ingrédients dont vous aurez besoin
BicarbonateBicarbonate
Farine Tout UsageFarine Tout Usage
SelSel
6
À l'aide d'un batteur électrique, battre le beurre et les sucres dans un grand bol jusqu'à ce qu'ils soient moelleux. Incorporer les œufs et la vanille.
Ingrédients dont vous aurez besoin
VanilleVanille
BeurreBeurre
OeufOeuf
Matériel que vous utiliserez
Mélangeur à MainMélangeur à Main
BolBol
7
Ajouter le mélange de farine et remuer jusqu'à homogénéité. Incorporer le caramel, les noisettes et les pépites de chocolat.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Pépites De ChocolatPépites De Chocolat
NoisetteNoisette
CaramelCaramel
Farine Tout UsageFarine Tout Usage
8
Pour chaque biscuit, déposer 1 cuillère à soupe arrondie de pâte sur une feuille, en espaçant de 1 pouce (ne pas aplatir la pâte).
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 1/2 Tasse De Beurre D'arachide Extra Croquant JIF®1 1/2 Tasse De Beurre D'arachide Extra Croquant JIF®
PâtePâte
9
Cuire jusqu'à ce que les biscuits soient dorés (les biscuits s'aplatiront légèrement), environ 15 minutes. Laisser refroidir les biscuits sur les plaques à pâtisserie pendant 5 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 1/2 Tasse De Beurre D'arachide Extra Croquant JIF®1 1/2 Tasse De Beurre D'arachide Extra Croquant JIF®
Matériel que vous utiliserez
Plaque à PâtisseriePlaque à Pâtisserie
FourFour
10
Transférer sur une grille de refroidissement et refroidir complètement. (Les cookies peuvent être préparés 1 jour à l'avance. Conserver dans un récipient hermétique à température ambiante.)
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 1/2 Tasse De Beurre D'arachide Extra Croquant JIF®1 1/2 Tasse De Beurre D'arachide Extra Croquant JIF®
Matériel que vous utiliserez
Grille MétalliqueGrille Métallique
DifficultéExpert
Prêt À L'Emploi1 h, 45 m.
Portions48
Score de santé1
Magazine