Biscuits aux Pépites de Chocolat Aux Cerises

Biscuits aux Pépites de Chocolat Aux Cerises
Les Biscuits aux Pépites de Chocolat aux Cerises prennent environ 30 minutes du début à la fin. Ce dessert a 292 calories, 4g de protéines, et 11g de matières grasses par portion. Cette recette sert 21 personnes et coûte 50 cents par portion. 1 personne a essayé et aimé cette recette. Cette recette de Taste of Home nécessite du zeste d'orange, du sel, de l'eau et de la farine. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note de 20 à la cuillère%. Ce score n'est pas si spectaculaire. Si vous aimez cette recette, jetez un œil à ces recettes similaires: Biscuits aux Pépites de Chocolat Et de Cerises, Biscuits aux Pépites de Chocolat Aux Cerises, et Biscuits aux Cerises Et Pépites De Chocolat.

Instructions

1
Dans un petit bol, faire tremper les cerises dans de l'eau chaude pendant au moins 10 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
CeriseCerise
EauEau
Matériel que vous utiliserez
BolBol
2
Pendant ce temps, dans un grand bol, crémer le shortening, le beurre et les sucres jusqu'à ce qu'ils soient légers et mousseux. Incorporer les œufs, le zeste d'orange et la vanille.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Zeste D'orangeZeste D'orange
RaccourcissementRaccourcissement
VanilleVanille
BeurreBeurre
CrèmeCrème
OeufOeuf
Matériel que vous utiliserez
BolBol
3
Mélanger l'avoine, la farine, le bicarbonate de soude, la cannelle et le sel; ajouter progressivement au mélange crémeux et bien mélanger. Incorporer les pépites de chocolat et les cerises avec le liquide.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Pépites De ChocolatPépites De Chocolat
BicarbonateBicarbonate
CeriseCerise
CannelleCannelle
Farine Tout UsageFarine Tout Usage
AvoineAvoine
SelSel
4
Déposer par cuillères à soupe arrondies de 2 po. répartir sur des plaques à pâtisserie non graissées.
Matériel que vous utiliserez
Plaque à PâtisseriePlaque à Pâtisserie
5
Cuire au four à 350° pendant 12-14 minutes ou jusqu'à ce que les bords soient légèrement dorés. Laisser refroidir pendant 1 minute avant de retirer des casseroles sur des grilles.
Matériel que vous utiliserez
FourFour

Vin recommandé: Crème De Xérès, Madère, Prosecco, Port, Muscato Dasti

Le xérès à la crème, le Madère et le Prosecco sont mes meilleurs choix pour les biscuits aux pépites de chocolat. Une règle commune d'appariement des vins est de s'assurer que votre vin est plus sucré que votre nourriture. Les desserts délicats se marient bien avec le Moscato d'Asti, les desserts aux noisettes avec le xérès à la crème et les desserts au caramel ou au chocolat se marient bien avec le porto. Le NV Johnson Estate Cream Sherry avec une note de 5 étoiles sur 5 semble être un bon match. Il en coûte environ 19 dollars par bouteille.
NV Johnson Estate Crème de Xérès
NV Johnson Estate Crème de Xérès
Très aromatique avec des notes de noisette, de vanille et une touche de chêne suivies de raisins secs sucrés et d'une touche de levure. Finition propre et durable. Bon maintenant mais récompensera ceux qui lui permettent de vieillir"". Une boisson pré-prandiale préférée. Pensez-y avec des noix avant le dîner à l'apéritif, ou après le dîner avec un dessert, en particulier des chocolats et des desserts à base de fruits. Aussi merveilleux les après-midi froids, servi avec des biscuits à tremper dans "à l'italienne". "
DifficultéDifficile
Prêt À L'Emploi30 m.
Portions21
Score de santé1
Types de platsDessert
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