Biscuits aux Pépites de Chocolat au Caramel Salé

Biscuits aux Pépites de Chocolat au Caramel Salé
Les biscuits aux pépites de chocolat au caramel salé pourraient être le dessert que vous recherchez. Une portion contient 203 calories, 2g de protéines, et 8g de matières grasses. Pour 26 cents par portion, cette recette couvertures 2% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette sert 36 personnes. Il vous est apporté par Tousrecettes. 8 personnes ont fait cette recette et la referaient. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 30 minutes. Un mélange de bicarbonate de soude, de gros sel, d'extrait de vanille et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si savoureuse. Dans l'ensemble, cette recette gagne un score spoonaculaire plutôt mauvais de 11%. Des recettes similaires incluent Biscuits aux Pépites de Chocolat au Caramel Salé, Biscuits aux Pépites de Chocolat au Caramel Salé, et Biscuits aux Pépites de Chocolat au Caramel Salé.

Instructions

1
Préchauffer le four à 350 degrés F (175 degrés C).
Matériel que vous utiliserez
FourFour
2
Fouetter la farine, le bicarbonate de soude et le sel ensemble dans un bol.
Ingrédients dont vous aurez besoin
BicarbonateBicarbonate
Farine Tout UsageFarine Tout Usage
SelSel
Matériel que vous utiliserez
FouetterFouetter
BolBol
3
Battre ensemble la cassonade, le beurre et le sucre blanc dans un bol à l'aide d'un batteur électrique jusqu'à consistance crémeuse. Battre les œufs, 1 à la fois, dans le mélange de beurre jusqu'à homogénéité; incorporer l'extrait de vanille. Incorporer le mélange de farine dans le mélange de beurre jusqu'à ce que la pâte soit simplement mélangée; incorporer les pépites de chocolat.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Pépites De ChocolatPépites De Chocolat
Extrait De VanilleExtrait De Vanille
CassonadeCassonade
Sucre GranuléSucre Granulé
BeurreBeurre
PâtePâte
Farine Tout UsageFarine Tout Usage
OeufOeuf
Matériel que vous utiliserez
Mélangeur à MainMélangeur à Main
BolBol
4
Diviser la pâte en trente-six boules de 2 cuillères à soupe; disposer sur une plaque à pâtisserie. Presser 3 morceaux de caramel dans chaque boule de pâte.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1/3 Tasse De Jus De Citron Vert Frais1/3 Tasse De Jus De Citron Vert Frais
PâtePâte
Matériel que vous utiliserez
Plaque à PâtisseriePlaque à Pâtisserie
5
Cuire au four préchauffé jusqu'à ce que les bords soient dorés, 13 à 15 minutes.
Matériel que vous utiliserez
FourFour
6
Transférer les biscuits sur une grille pour les refroidir.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 Tasse De Confiture De Fraises Smucker's® Ou De Toute Autre Confiture, Gelée Ou Conserve Smucker's®1 Tasse De Confiture De Fraises Smucker's® Ou De Toute Autre Confiture, Gelée Ou Conserve Smucker's®
Matériel que vous utiliserez
Grille MétalliqueGrille Métallique
DifficultéDifficile
Prêt À L'Emploi30 m.
Portions36
Score de santé0
Magazine