Biscuits aux Pépites de Chocolat au Caramel Salé
Les biscuits aux pépites de chocolat au caramel salé pourraient être le dessert que vous recherchez. Une portion contient 203 calories, 2g de protéines, et 8g de matières grasses. Pour 26 cents par portion, cette recette couvertures 2% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette sert 36 personnes. Il vous est apporté par Tousrecettes. 8 personnes ont fait cette recette et la referaient. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 30 minutes. Un mélange de bicarbonate de soude, de gros sel, d'extrait de vanille et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si savoureuse. Dans l'ensemble, cette recette gagne un score spoonaculaire plutôt mauvais de 11%. Des recettes similaires incluent Biscuits aux Pépites de Chocolat au Caramel Salé, Biscuits aux Pépites de Chocolat au Caramel Salé, et Biscuits aux Pépites de Chocolat au Caramel Salé.
Instructions
Préchauffer le four à 350 degrés F (175 degrés C).
Fouetter la farine, le bicarbonate de soude et le sel ensemble dans un bol.
Battre ensemble la cassonade, le beurre et le sucre blanc dans un bol à l'aide d'un batteur électrique jusqu'à consistance crémeuse. Battre les œufs, 1 à la fois, dans le mélange de beurre jusqu'à homogénéité; incorporer l'extrait de vanille. Incorporer le mélange de farine dans le mélange de beurre jusqu'à ce que la pâte soit simplement mélangée; incorporer les pépites de chocolat.
Diviser la pâte en trente-six boules de 2 cuillères à soupe; disposer sur une plaque à pâtisserie. Presser 3 morceaux de caramel dans chaque boule de pâte.
Cuire au four préchauffé jusqu'à ce que les bords soient dorés, 13 à 15 minutes.
Transférer les biscuits sur une grille pour les refroidir.