Rough à l'Orange avec Chapelure Gremolada

Rough à l'Orange avec Chapelure Gremolada
Roughy orange avec de la chapelure Gremolada pourrait être une bonne recette pour élargir votre répertoire de plats principaux. Cette recette sert 4 personnes. Tu regardes ta silhouette ? Cette recette sans produits laitiers et pescatarienne a 361 calories, 39g de protéines, et 16g de matières grasses par portion. Pour 6,7 per par portion, cette recette couvertures 19% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Seules quelques personnes ont fait cette recette, et 1 dirait qu'elle a frappé l'endroit. Il vous est apporté par Mes recettes. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 minutes. Si vous avez du zeste de citron, des filets grossiers à l'orange, de l'ail et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Pour utiliser le vin blanc sec, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Yogourt Glacé Au Vin Blanc en dessert. Avec une cuillerée score de 71%, ce plat est solide. Essayer Palourdes avec Chapelure Grillée au Zeste d'Orange et Cheveux d'Ange, Orange Roughy, et Saucy Orange Roughy pour des recettes similaires.

Instructions

1
Chauffer le four à 40
Matériel que vous utiliserez
FourFour
2
Assaisonner les filets orange-rugueux avec 1/4 cuillère à café de sel et 1/8 cuillère à café de poivre.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sel Fin, Pour Les Bords Des VerresSel Fin, Pour Les Bords Des Verres
PoivrerPoivrer
SelSel
3
Mettez les filets de poisson dans un plat allant au four en verre ou en acier inoxydable et ajoutez le vin et 1/4 de tasse d'huile dans le plat.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Filets De PoissonFilets De Poisson
VinVin
Huile De CuissonHuile De Cuisson
Matériel que vous utiliserez
Plat De CuissonPlat De Cuisson
4
Cuire le poisson jusqu'à ce qu'il soit cuit, environ 12 minutes pour des filets de 3/4 de pouce d'épaisseur.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PoissonPoisson
Matériel que vous utiliserez
FourFour
5
Pendant ce temps, dans une petite poêle, faire griller la chapelure à feu doux, en remuant, jusqu'à ce qu'elle soit brun clair et parfumée, environ 4 minutes. Incorporer l'ail, le zeste de citron et le persil et cuire 1 minute de plus.
Ingrédients dont vous aurez besoin
ChapelureChapelure
Zeste De CitronZeste De Citron
PersilPersil
AilAil
à Tartiner Sur Du Pain Grillé Si Désiréà Tartiner Sur Du Pain Grillé Si Désiré
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
6
Retirer du feu et incorporer 1/8 cuillère à café de sel et de poivre et les 2 cuillères à soupe d'huile restantes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sel Et PoivreSel Et Poivre
Huile De CuissonHuile De Cuisson
7
Transférer le poisson dans des assiettes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PoissonPoisson
8
Saupoudrer de chapelure et verser le jus de casserole autour du poisson.
Ingrédients dont vous aurez besoin
ChapelureChapelure
PoissonPoisson
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
9
Alternatives de poisson: Tout poisson à chair blanche douce fonctionnera également ici. Essayez les filets de plie, de sole, de brochet ou de poisson-chat.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Filets De Poisson-chatFilets De Poisson-chat
PliePlie
BrochetBrochet
SeulSeul
10
Variante: Rough à l'orange avec de la chapelure Gremolada à l'orange: Remplacez le zeste râpé de 1/2 orange par le zeste de citron dans le mélange pain-mie.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Orange RoughyOrange Roughy
ChapelureChapelure
Zeste De CitronZeste De Citron
Sel Fin, Pour Les Bords Des VerresSel Fin, Pour Les Bords Des Verres
PainPain
11
Recommandation de vin: L'un des nouveaux vins blancs épurés d'Espagne ou du sud de la France se mariera bien avec les saveurs méditerranéennes de l'ail et de l'huile d'olive. Cherchez l'albario espagnol ou un Ctes de Gascogne de France.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Huile D'oliveHuile D'olive
AilAil
VinVin
DifficultéDifficile
Prêt À L'Emploi45 m.
Portions4
Score de santé30
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