Biscuits aux pépites de Chocolat au Caramel Géant nécessite environ 45 minutes du début à la fin. Cette recette sert 24 personnes. Ce dessert a 244 calories, 3g de protéines, et 12g de matières grasses par portion. Pour 39 cents par portion, cette recette couvertures 5% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette est appréciée par 1 gourmets et cuisiniers. Un mélange de pépites de chocolat semi-sucrées, de babeurre, de cassonade et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si savoureuse. Il vous est apporté par Tousrecettes. Dans l'ensemble, cette recette gagne un pas si grand score spoonaculaire de 16%. Essayer Biscuits aux Pépites de Chocolat Au Caramel Géant, Biscuits Géants au Chocolat et au Caramel, et Biscuits Géants au Caramel Au Chocolat Et aux Pacanes pour des recettes similaires.
Instructions
1
Chauffer le four à 350 degrés F (175 degrés C).
Matériel que vous utiliserez
Four
2
Dans un grand bol, mélanger la cassonade, le babeurre, le shortening, le miel et l'œuf. Incorporer la farine, le bicarbonate de soude, la levure chimique et le sel. Incorporer les pépites de chocolat et le chocolat blanc haché.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Pépites De Chocolat
Chocolat Blanc
Bicarbonate
Cassonade
Babeurre
Raccourcissement
Farine Tout Usage
Miel
Sel
Oeuf
Matériel que vous utiliserez
Bol
3
Déposer la pâte par niveau 1/4 tasse à environ 2 pouces de distance sur des plaques à biscuits non graissées.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 1/2 Tasse De Beurre D'arachide Extra Croquant JIF®
Pâte
Matériel que vous utiliserez
Plaque à Pâtisserie
4
Cuire au four de 12 à 14 minutes, ou jusqu'à ce que les bords soient dorés. Laisser refroidir pendant 4 minutes et retirer des plaques à biscuits.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 1/2 Tasse De Beurre D'arachide Extra Croquant JIF®