Cordonnier aux Pommes aux Canneberges

Cordonnier aux Pommes aux Canneberges
Le cordonnier aux pommes aux canneberges pourrait être juste le Sud recette que vous recherchez. Une portion de ce plat contient environ 0g de protéines, 1g de matières grasses, et un total de 47 calories. Cette recette sert 50 et coûte 9 cents par portion. Cette recette de KraftRecipes.com a 1 ventilateurs. Il fonctionne mieux comme un dessert, et est fait dans environ 50 minutes. Si vous avez du sucre, de l'eau, de la farine et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. C'est une bonne option si vous suivez un végétarien régime. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 7%. Ce score est très mauvais (mais toujours réparable). Des recettes similaires sont Cordonnier Pomme-Canneberge, Cordonnier Pomme-Canneberge, et Cordonnier aux Canneberges et aux Pommes.

Instructions

1
Préchauffer le four à 191°.
Matériel que vous utiliserez
FourFour
2
Mélanger les pommes, 1-1 / 4 tasses de sucre, les canneberges, le tapioca et la cannelle dans une grande casserole. Ajouter graduellement de l'eau en remuant jusqu'à ce qu'elle soit bien mélangée. Porter à ébullition à feu moyen, en remuant constamment.
Ingrédients dont vous aurez besoin
CannebergesCanneberges
CannelleCannelle
TapiocaTapioca
PommePomme
SucreSucre
EauEau
Matériel que vous utiliserez
Poêle à SaucePoêle à Sauce
3
Verser dans 2 qt. plat allant au four. Parsemer de 2 C. à soupe. beurre.
Ingrédients dont vous aurez besoin
BeurreBeurre
Matériel que vous utiliserez
Plat De CuissonPlat De Cuisson
4
Mélanger la farine, 2 cuillères à soupe. le sucre, la levure chimique et le sel dans un grand bol.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Poudre à PâtePoudre à Pâte
Farine Tout UsageFarine Tout Usage
SucreSucre
SelSel
Matériel que vous utiliserez
BolBol
5
Couper dans 1/4 tasse de beurre jusqu'à ce que le mélange ressemble à des miettes grossières. Incorporer le lait jusqu'à ce que le mélange forme une pâte molle. Déposer les cuillères à soupe sur le mélange de pommes chaudes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
BeurreBeurre
PommePomme
PâtePâte
LaitLait
6
Cuire au four 30 min. ou jusqu'à ce que la garniture soit dorée.
Matériel que vous utiliserez
FourFour
7
Servir chaud.

Vin recommandé: Riesling, Mousseux, Zinfandel

Le Sud fonctionne très bien avec le Riesling, le vin mousseux et le Zinfandel. En général, il existe quelques règles qui vous aideront à associer le vin à la cuisine du Sud. Le riesling ou le vin blanc mousseux qui convient aux aliments se mariera avec de nombreux aliments frits, tandis que le zinfandel est idéal avec des plats grillés. Le Schloss Vollrads Riesling Spatlese avec une note de 4 étoiles sur 5 semble être un bon match. Il en coûte environ 29 dollars par bouteille.
Château des Vollrads Riesling Spatlese
Château des Vollrads Riesling Spatlese
Spatlese sucré naturel classique avec une belle acidité et un sucre résiduel naturel élégant. Vendanges sélectives, traitement en douceur du moût, clarification systématique, fermentation lente et finition soignée sont les bases de ce Riesling traditionnel de Vollrads.Ce vin se marie parfaitement avec la cuisine asiatique grâce à l'harmonie de la douceur et de l'acidité. Des combinaisons de goûts intéressantes peuvent également être obtenues grâce à l'association de fromage veiné bleu ou d'un dessert aux fruits.
DifficultéExpert
Prêt À L'Emploi50 m.
Portions50
Score de santé0
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