Porc aux Herbes et Pommes

Porc aux Herbes et Pommes
Vous ne pouvez jamais avoir trop de recettes de plats principaux, alors essayez le porc aux herbes et les pommes. Cette recette fait 14 portions avec 346 calories, 44g de protéines, et 8g de matières grasses chacun. Pour 2,85 per par portion, cette recette couvertures 24% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Il vous est apporté par Tousrecettes. Cette recette est appréciée par 1 gourmets et cuisiniers. Un mélange d'oignon, de vrai sirop d'érable, de romarin et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si délicieuse. Pour utiliser le sirop d'érable, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Pouding au Chia à la Vanille et aux Amandes en dessert. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 10 heures et 50 minutes. En tenant compte de tous les facteurs, cette recette gagne un score spoonacular de 75%, ce qui est bien. Essayer Porc aux Herbes et Pommes, Côtelettes De Porc Aux Herbes Aux Pommes, et Filet De Porc Aux Herbes Avec Pommes et Sauce au Cidre pour des recettes similaires.

Instructions

1
Dans un petit bol, mélanger la sauge, le thym, le romarin, la marjolaine, le sel et le poivre. Frotter sur le rôti. Couvrir et réfrigérer le rôti de 6 à 8 heures ou toute la nuit.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sel Et PoivreSel Et Poivre
MarjolaineMarjolaine
RomarinRomarin
ThymThym
1/2 Branche De Romarin1/2 Branche De Romarin
Assaisonnement Sec FrotterAssaisonnement Sec Frotter
Matériel que vous utiliserez
BolBol
2
Préchauffer le four à 325 degrés F (165 degrés C).
Matériel que vous utiliserez
FourFour
3
Placer le rôti dans une rôtissoire peu profonde et cuire au four préchauffé pendant 1 à 1 1/2 heure.
Matériel que vous utiliserez
Poêle à RôtirPoêle à Rôtir
FourFour
4
Égoutter la graisse.
5
Dans un bol moyen, mélanger les pommes et l'oignon avec la cassonade. À la cuillère, faites cuire le rôti et continuez à cuire pendant 1 heure de plus, ou jusqu'à ce que la température interne du rôti soit de 145 degrés F (63 degrés C).
Ingrédients dont vous aurez besoin
CassonadeCassonade
PommePomme
OignonOignon
Matériel que vous utiliserez
BolBol
6
Transférer le rôti, les pommes et l'oignon dans un plat de service et garder au chaud.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PommePomme
OignonOignon
7
Pour faire la sauce, écumer l'excès de graisse des jus de viande.
Ingrédients dont vous aurez besoin
SauceSauce
ViandeViande
8
Verser les gouttes dans une poêle moyennement lourde. Incorporer le jus de pomme et le sirop. Cuire et remuer à feu moyen-vif jusqu'à ce que le liquide ait été réduit de moitié, environ 1 tasse. Trancher le rôti et servir avec de la sauce.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Jus De PommeJus De Pomme
SauceSauce
SiropSirop
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
DifficultéExpert
Prêt À L'Emploi10 hrs, 50 m.
Portions14
Score de santé45
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