Biscuits aux Noix de Pin : Pinocatte
Besoin d'un accompagnement sans produits laitiers? Biscuits aux pignons de pin: La pinocatte pourrait être une recette spectaculaire à essayer. Une portion contient 1086 calories, 10g de protéines, et 46g de matières grasses. Cette recette sert 4 personnes. Pour 6,63 per par portion, cette recette couvertures 24% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette de Foodnetwork a 1 fans. Un mélange de biscuits de la ligne 2, de pignons de pin, de sucre et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si délicieuse. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 35 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 66%. Ce score est plutôt bon. Essayer Agnolotti au Brocoli Rôti et aux Épinards dans une Sauce aux Noix de Pin Beurrées, Biscuits aux Noix de Pin, et Biscuits aux Noix de Pin au Romarin pour des recettes similaires.
Instructions
Dans une casserole de 3 pintes, faites fondre le sucre et l'eau ensemble jusqu'à ce que le sucre se dissolve et que vous ayez un liquide clair.
Chauffer le liquide à 240 degrés F, puis retirer la casserole sur une planche à découper.
Fouetter la solution jusqu'à ce qu'elle refroidisse et commence à devenir opaque. En travaillant rapidement, ajoutez le cédrat, les pignons de pin et le zeste d'orange et mélangez. Replacez la casserole sur le feu si le mélange devient trop raide. À l'aide d'une petite cuillère à soupe, déposer des formes irrégulières sur les plaques à biscuits préparées. Laisser durcir avant de servir.
Servir avec du vin de Malvasia et saupoudrer de sucre en poudre.