Biscuits aux Morceaux de Chocolat et aux Amandes
Une portion de ce plat contient environ 3g de protéines, 11g de matières grasses, et un total de 206 calories. Pour 64 cents par portion, cette recette couvertures 4% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette sert 40 personnes. Un mélange d'amandes, de base de biscuits, de chocolat demi-sucré et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si savoureuse. Cette recette de Mes recettes a 1 fans. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 minutes. C'est une bonne option si vous suivez un sans produits laitiers régime. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 12%. Ce score n'est pas si exceptionnel. Essayer Biscuits aux Amandes en Morceaux de Chocolat, Biscuits aux Amandes en Morceaux de Chocolat, et Biscuits aux Amandes, à la Cardamome et au Chocolat pour des recettes similaires.
Instructions
Faites la recette de base de biscuits, en ajoutant le chocolat et les amandes. Façonner, cuire et refroidir selon la base recipe.To Faites maintenant et
Cuire plus tard: Lorsque vous mélangez un lot de biscuits, doublez la recette.
Cuire la moitié de la pâte selon la recette et diviser le reste en 4 portions égales.
Rouler chaque portion en une bûche d'environ 1 1/2 pouce de diamètre. Enveloppez chaque bûche dans du plastique, puis placez-la dans un sac en plastique refermable. Pour vous épargner du temps et des tracas, étiquetez le sac avec la saveur, la température du four et le temps de cuisson, en ajoutant 3 à 6 minutes au temps de cuisson normal. Congelez la pâte jusqu'à 3 mois. Pour cuire, coupez la pâte congelée en rondelles d'environ 1/2 pouce d'épaisseur, en faisant aussi peu ou autant que vous le souhaitez.
Cuire au four sur une plaque à pâtisserie recouverte de papier sulfurisé ou de papier d'aluminium.