Biscuits Aux Lentilles

Biscuits Aux Lentilles
Les biscuits aux lentilles sont un végétarien recette avec 54 portions. Une portion contient 87 calories, 2g de protéines, et 4g de matières grasses. Pour 12 cents par portion, cette recette couvertures 3% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Si vous avez de l'extrait de vanille, des fruits, du sucre et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. 288 personnes ont fait cette recette et la referaient. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 1 heure et 40 minutes. Il vous est apporté par Foodnetwork. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 18%. Ce score est plutôt mauvais. Des recettes similaires incluent Biscuits Aux Lentilles, biscuits aux lentilles, et Biscuits aux Lentilles au Beurre d'Arachide Au Chocolat Sans Cuisson.

Instructions

1
Regardez comment faire cette recette.
2
* Note du cuisinier: Si désiré, un quart de la farine de blé entier peut être remplacé par de la farine de lentilles pour un biscuit plus dense et plus fort
Ingrédients dont vous aurez besoin
Farine Tout UsageFarine Tout Usage
1 1/2 Tasse De Beurre D'arachide Extra Croquant JIF®1 1/2 Tasse De Beurre D'arachide Extra Croquant JIF®
LentillesLentilles
3
Préchauffez le four à 375 degrés F.
Matériel que vous utiliserez
FourFour
4
Dans un bol moyen, mélanger la farine, la levure chimique, le sel, la cannelle et le piment de la jamaïque.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Poudre à PâtePoudre à Pâte
Piment De La JamaïquePiment De La Jamaïque
CannelleCannelle
Farine Tout UsageFarine Tout Usage
SelSel
Matériel que vous utiliserez
BolBol
5
Dans le bol d'un batteur sur socle avec un fouet, crémer ensemble le sucre et le beurre à vitesse moyenne.
Ingrédients dont vous aurez besoin
BeurreBeurre
CrèmeCrème
SucreSucre
Matériel que vous utiliserez
BlenderBlender
FouetterFouetter
BolBol
6
Ajouter l'œuf et mélanger jusqu'à ce qu'il soit incorporé.
Ingrédients dont vous aurez besoin
OeufOeuf
7
Ajouter la purée de vanille et de lentilles et mélanger jusqu'à homogénéité.
Ingrédients dont vous aurez besoin
VanilleVanille
LentillesLentilles
8
Ajouter le mélange de farine et mélanger à basse vitesse jusqu'à ce qu'il soit bien mélangé.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Farine Tout UsageFarine Tout Usage
9
Retirer le bol du mélangeur et incorporer l'avoine, les fruits secs et la noix de coco.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Fruits SecsFruits Secs
CocoCoco
AvoineAvoine
Matériel que vous utiliserez
BlenderBlender
BolBol
10
Formez la pâte en boules d'environ 2 cuillères à café et placez-la sur une plaque à pâtisserie avec du papier sulfurisé, en laissant environ 1 pouce de pièce entre les deux.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PâtePâte
Matériel que vous utiliserez
Papier SulfuriséPapier Sulfurisé
Plaque à PâtisseriePlaque à Pâtisserie
11
Cuire au four de 15 à 17 minutes, ou jusqu'à ce qu'une température interne de 195 degrés F soit atteinte sur un thermomètre à lecture instantanée.
Matériel que vous utiliserez
Thermomètre De CuisineThermomètre De Cuisine
FourFour
12
Dans une petite casserole à feu moyen, mélanger les lentilles et l'eau. Porter à frémissement, couvrir et laisser mijoter pendant 30 à 40 minutes, ou jusqu'à ce que les lentilles soient tendres.
Ingrédients dont vous aurez besoin
LentillesLentilles
EauEau
Matériel que vous utiliserez
6 Onces De Rôti De Bœuf Tranché De Charcuterie, Coupé En Lanières6 Onces De Rôti De Bœuf Tranché De Charcuterie, Coupé En Lanières
13
Retirer du feu et réduire en purée. Si vous utilisez immédiatement, laissez refroidir. La purée peut être conservée au réfrigérateur pendant 3 à 4 jours ou au congélateur pendant 2 à 3 mois.
DifficultéExpert
Prêt À L'Emploi1 h, 40 m.
Portions54
Score de santé1
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