Biscuits aux Herbes Au Parmesan

Biscuits aux Herbes Au Parmesan
Vous ne pouvez jamais avoir trop de recettes de plats d'accompagnement, alors essayez les biscuits aux herbes au parmesan. Pour 23 cents par portion, cette recette couvertures 5% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette fait 12 portions avec 163 calories, 3g de protéines, et 9g de matières grasses chacun. Rendez-vous au magasin et ramassez de la levure chimique, du sel, du sucre et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. 8 personnes ont essayé et aimé cette recette. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 25 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 25%. Ce score n'est pas si excellent. Essayer Biscuits Rapides au Parmesan et aux Herbes, Biscuits aux Herbes, et Biscuits Feuilletés aux Herbes pour des recettes similaires.

Instructions

1
Chauffer le four à 425 °F. Dans un grand bol, mélanger la farine, le persil, 2 cuillères à soupe de fromage, le sucre, la levure chimique, le sel et le basilic.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Poudre à PâtePoudre à Pâte
PersilPersil
FromageFromage
BasilicBasilic
Farine Tout UsageFarine Tout Usage
SucreSucre
SelSel
Matériel que vous utiliserez
BolBol
FourFour
2
Ajouter 3/4 tasse de crème à fouetter; remuer à la fourchette jusqu'à ce que les ingrédients secs soient humidifiés, en ajoutant de la crème à fouetter supplémentaire 1 cuillère à soupe à la fois, si nécessaire, pour former une pâte molle.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Crème à FouetterCrème à Fouetter
PâtePâte
3
Sur un plan de travail légèrement fariné, rouler doucement la pâte dans la farine pour enrober. Pétrir légèrement environ 10 fois ou jusqu'à ce que la pâte forme une boule lisse. Tapoter la pâte dans un carré de 1/2 pouce d'épaisseur.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PâtePâte
Farine Tout UsageFarine Tout Usage
RoulerRouler
4
Avec un couteau, couper la pâte en 12 carrés.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PâtePâte
Matériel que vous utiliserez
CouteauCouteau
5
Placez environ 1 pouce de côté sur une grande plaque à biscuits non graissée.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Rouleau De FruitsRouleau De Fruits
Matériel que vous utiliserez
Plaque à PâtisseriePlaque à Pâtisserie
6
Badigeonner de beurre fondu; saupoudrer du reste de 1 cuillère à soupe de fromage.
Ingrédients dont vous aurez besoin
BeurreBeurre
FromageFromage
7
Cuire au four de 8 à 10 minutes ou jusqu'à ce qu'elles soient légèrement dorées.
Matériel que vous utiliserez
FourFour
8
Servir chaud.
DifficultéMedium
Prêt À L'Emploi25 m.
Portions12
Score de santé1
Types de platsPlat D'Accompagnement
Magazine