Biscuits aux Herbes Au Parmesan
Vous ne pouvez jamais avoir trop de recettes de plats d'accompagnement, alors essayez les biscuits aux herbes au parmesan. Pour 23 cents par portion, cette recette couvertures 5% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette fait 12 portions avec 163 calories, 3g de protéines, et 9g de matières grasses chacun. Rendez-vous au magasin et ramassez de la levure chimique, du sel, du sucre et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. 8 personnes ont essayé et aimé cette recette. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 25 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 25%. Ce score n'est pas si excellent. Essayer Biscuits Rapides au Parmesan et aux Herbes, Biscuits aux Herbes, et Biscuits Feuilletés aux Herbes pour des recettes similaires.
Instructions
Chauffer le four à 425 °F. Dans un grand bol, mélanger la farine, le persil, 2 cuillères à soupe de fromage, le sucre, la levure chimique, le sel et le basilic.
Ajouter 3/4 tasse de crème à fouetter; remuer à la fourchette jusqu'à ce que les ingrédients secs soient humidifiés, en ajoutant de la crème à fouetter supplémentaire 1 cuillère à soupe à la fois, si nécessaire, pour former une pâte molle.
Sur un plan de travail légèrement fariné, rouler doucement la pâte dans la farine pour enrober. Pétrir légèrement environ 10 fois ou jusqu'à ce que la pâte forme une boule lisse. Tapoter la pâte dans un carré de 1/2 pouce d'épaisseur.
Avec un couteau, couper la pâte en 12 carrés.
Placez environ 1 pouce de côté sur une grande plaque à biscuits non graissée.
Badigeonner de beurre fondu; saupoudrer du reste de 1 cuillère à soupe de fromage.
Cuire au four de 8 à 10 minutes ou jusqu'à ce qu'elles soient légèrement dorées.