Crevettes Créoles
Crevette Créole - à propos 40 minutes du début à la fin. Cette recette sert 2 personnes. Tu regardes ta silhouette? Cette recette sans produits laitiers a 420 calories, 25g de protéines, et 23g de matières grasses par portion. Pour 2,92 $par portion, cette recette couvertures 25% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Un mélange de graisse de bacon fondue, de sauce tomate, de persil et une poignée d'autres ingrédients suffisent à rendre cette recette si savoureuse. 1 personne a été impressionnée par cette recette. Cela fonctionne bien comme plat principal. Il vous est présenté par Allrecipes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite un score spoonacular de 62%. Ce score est plutôt bon. Essayer Crevette Créole, Crevette Créole, et Crevette Créole IV pour des recettes similaires.
Instructions
Faire fondre la graisse de bacon dans une grande poêle à feu moyen. Incorporer la farine et cuire jusqu'à ce qu'elle soit dorée, en remuant constamment pour faire un roux brun (voir Note de la rédaction). Incorporer les tomates, la sauce tomate, l'oignon émincé, le poivron vert, le persil, l'ail, l'eau, le sel et le poivre dans le roux. Porter la sauce à ébullition, puis réduire le feu à moyen-doux et laisser mijoter pendant 20 minutes.
Ajouter les crevettes au mélange et cuire jusqu'à ce que les crevettes deviennent roses et opaques au centre.
Vin recommandé: Pinot Noir, Riesling, Sauvignon Blanc
Le Pinot Grigio, le Riesling et le Sauvignon blanc sont mes meilleurs choix pour les crevettes. Ces vins blancs croquants se marient bien avec les crevettes préparées de différentes manières, qu'elles soient grillées, frites ou en sauce à l'ail. Un vin que vous pourriez essayer est le Pinot Gris Calcaire Zind-Humbrecht. Il a 4,7 étoiles sur 5 et une bouteille coûte environ 46 dollars.
Zind-Humbrecht Calcaire Pinot Gris
Couleur jaune vif / or, assez lumineuse. Superbe nez grillé fumé, typique de ce cépage sur calcaire d'Alsace (pas de chêne neuf dans nos vins, juste un très long contact lies totales). Quelques légers arômes réducteurs qui correspondent en fait au style du Pinot-Gris sec. La bouche est riche et crémeuse, avec une texture veloutée mais complètement sèche. C'est un vin facile à boire maintenant car il n'y a pas de poids inutile. La finale est belle et ronde mais complètement sèche. L'assemblage complexe de calcaire apporte un grand équilibre acide et un certain poids. Il devrait se développer très bien au cours des prochaines années.