Brochettes Argentines avec Sauce Steak au Vinaigre de Xérès et Oignons Verts Grillés

Brochettes Argentines avec Sauce Steak au Vinaigre de Xérès et Oignons Verts Grillés
Des brochettes argentines avec une sauce à steak au vinaigre de Xérès et des Oignons verts grillés pourraient être une bonne recette pour élargir votre répertoire de plats principaux. Tu regardes ta silhouette? Cette recette sans gluten et sans produits laitiers a 1312 calories, 61g de protéines, et 97g de matières grasses par portion. Pour 9,43 $par portion, cette recette couvertures 54% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette pour 4 personnes. Le 4 Juillet sera encore plus spécial avec cette recette. Rendez-vous au magasin et ramassez des piments jalapeno, du persil plat, de la mélasse et quelques autres choses à préparer aujourd'hui. 1 personne a fait cette recette et la referait. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 1 heure et 12 minutes. Il vous est présenté par Foodnetwork. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite un score spoonacular de 80%. Ce score est énorme. Essayer Entrecôte Frottée aux Épices Espagnoles avec Sauce à Steak au Vinaigre de Xérès, Carré de Porc Grillé avec Sauce BARBECUE au Vinaigre de Xérès, et Steak Grillé et Oeufs à l'Argentine pour des recettes similaires.

Instructions

1
Regardez comment faire cette recette.
2
Mélanger le persil, la coriandre, l'ail, les poivrons et l'huile dans un robot culinaire et mélanger jusqu'à consistance lisse.
Ingrédients dont vous aurez besoin
CoriandreCoriandre
PersilPersil
PoivrerPoivrer
AilAil
Huile De CuissonHuile De Cuisson
Matériel que vous utiliserez
Robot CulinaireRobot Culinaire
3
Transférer le mélange dans un grand plat allant au four, ajouter le bœuf et mélanger pour enrober le mélange. Couvrir et réfrigérer pendant au moins 30 minutes et jusqu'à 8 heures.
Ingrédients dont vous aurez besoin
BoeufBoeuf
Matériel que vous utiliserez
Plat De CuissonPlat De Cuisson
4
Chauffer le gril à feu vif. Brochez 2 morceaux de bœuf sur 2 brochettes pour que la viande repose à plat sur le gril. Assaisonnez la viande des deux côtés avec du sel et du poivre et faites-la griller jusqu'à ce qu'elle soit dorée, légèrement carbonisée des deux côtés et cuite à une cuisson moyenne à rare, environ 3 minutes de chaque côté.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sel Et PoivreSel Et Poivre
BoeufBoeuf
ViandeViande
Matériel que vous utiliserez
BrochetteBrochette
Châtaignes D'eau, Coupées En JulienneChâtaignes D'eau, Coupées En Julienne
5
Badigeonner les oignons verts d'huile de canola et assaisonner de sel et de poivre. Griller de 2 à 3 minutes de chaque côté ou jusqu'à ce qu'il soit légèrement carbonisé et juste cuit.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sel Et PoivreSel Et Poivre
Oignons VertsOignons Verts
Huile De CanolaHuile De Canola
Matériel que vous utiliserez
Châtaignes D'eau, Coupées En JulienneChâtaignes D'eau, Coupées En Julienne
6
Servir les brochettes avec des oignons verts grillés et une sauce à steak au vinaigre de Xérès.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sauce à SteakSauce à Steak
Oignons VertsOignons Verts
Matériel que vous utiliserez
BrochetteBrochette
7
Mélanger le persil, la coriandre, l'ail, les poivrons et l'huile dans un robot culinaire et mélanger jusqu'à consistance lisse.
Ingrédients dont vous aurez besoin
CoriandreCoriandre
PersilPersil
PoivrerPoivrer
AilAil
Huile De CuissonHuile De Cuisson
Matériel que vous utiliserez
Robot CulinaireRobot Culinaire
8
Transférer le mélange dans un grand plat allant au four, ajouter le bœuf et mélanger pour enrober le mélange. Couvrir et réfrigérer pendant au moins 30 minutes et jusqu'à 8 heures.
Ingrédients dont vous aurez besoin
BoeufBoeuf
Matériel que vous utiliserez
Plat De CuissonPlat De Cuisson
9
Chauffer le gril à feu vif. Brochez 2 morceaux de bœuf sur 2 brochettes pour que la viande repose à plat sur le gril. Assaisonnez la viande des deux côtés avec du sel et du poivre et faites-la griller jusqu'à ce qu'elle soit dorée, légèrement carbonisée des deux côtés et cuite à une cuisson moyenne à rare, environ 3 minutes de chaque côté.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sel Et PoivreSel Et Poivre
BoeufBoeuf
ViandeViande
Matériel que vous utiliserez
BrochetteBrochette
Châtaignes D'eau, Coupées En JulienneChâtaignes D'eau, Coupées En Julienne
10
Badigeonner les oignons verts d'huile de canola et assaisonner de sel et de poivre. Griller de 2 à 3 minutes de chaque côté ou jusqu'à ce qu'il soit légèrement carbonisé et juste cuit.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sel Et PoivreSel Et Poivre
Oignons VertsOignons Verts
Huile De CanolaHuile De Canola
Matériel que vous utiliserez
Châtaignes D'eau, Coupées En JulienneChâtaignes D'eau, Coupées En Julienne
11
Servir les brochettes avec des oignons verts grillés et une sauce à steak au vinaigre de Xérès.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sauce à SteakSauce à Steak
Oignons VertsOignons Verts
Matériel que vous utiliserez
BrochetteBrochette
12
Placer les poivrons, le vinaigre, la moutarde, le raifort, le miel, la mélasse, le Worcestershire, le sel et le poivre dans un robot culinaire ou un mélangeur et mélanger jusqu'à consistance lisse. Peut être préparé 1 jour à l'avance et réfrigéré.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sel Et PoivreSel Et Poivre
Sauce WorcestershireSauce Worcestershire
RaifortRaifort
MélasseMélasse
MoutardeMoutarde
PoivrerPoivrer
VinaigreVinaigre
MielMiel
Matériel que vous utiliserez
Robot CulinaireRobot Culinaire
BlenderBlender
13
Placer les poivrons, le vinaigre, la moutarde, le raifort, le miel, la mélasse, le Worcestershire, le sel et le poivre dans un robot culinaire ou un mélangeur et mélanger jusqu'à consistance lisse. Peut être préparé 1 jour à l'avance et réfrigéré.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sel Et PoivreSel Et Poivre
Sauce WorcestershireSauce Worcestershire
RaifortRaifort
MélasseMélasse
MoutardeMoutarde
PoivrerPoivrer
VinaigreVinaigre
MielMiel
Matériel que vous utiliserez
Robot CulinaireRobot Culinaire
BlenderBlender
DifficultéExpert
Prêt À L'Emploi1 h, 12 m.
Portions4
Score de santé65
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