Besoin d'un dessert végétarien? Les biscuits aux gâteaux aux fruits de ma grand-mère pourraient être une recette spectaculaire à essayer. Cette recette fait 144 portions avec 93 calories, 2g de protéines, et 5g de matières grasses chacun. Pour 19 cents par portion, cette recette couvertures 2% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. 51 personnes étaient heureuses d'avoir essayé cette recette. Il vous est apporté par Tousrecettes. Ce sera un succès à votre Noël événement. Rendez-vous au magasin et ramassez du bicarbonate de soude, des œufs, du beurre et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 1 heure et 30 minutes. Avec une cuillerée score de 14%, ce plat est plutôt mauvais. Essayer Gâteau aux Fruits à la Crème Grand-Mère West, Biscuits aux Gâteaux aux Fruits, et Biscuits aux Gâteaux aux Fruits pour des recettes similaires.
Instructions
1
Préchauffer le four à 300 degrés F (150 degrés C). Graisser plusieurs plaques à pâtisserie. Tamiser ensemble la farine, la cannelle et le bicarbonate de soude dans un bol; réserver.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Bicarbonate
Cannelle
Farine Tout Usage
Matériel que vous utiliserez
Plaque à Pâtisserie
Bol
Four
2
Battre ensemble le beurre et la cassonade dans un grand bol jusqu'à consistance mousseuse, environ 5 minutes. Incorporer les œufs, un à la fois. Battre progressivement le mélange de farine dans le mélange de beurre, en alternant chaque ajout avec environ 2 cuillères à soupe de lait jusqu'à ce que tout le lait soit incorporé et que la pâte soit molle. Incorporer le sherry et mélanger les noix, les raisins secs, les dattes, l'ananas et les cerises jusqu'à ce qu'ils soient bien mélangés. Déposez la pâte par des cuillères à café arrondies sur les plaques à pâtisserie préparées.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Cassonade
Ananas
Cerise
Raisin
Beurre
Sherry
Date
Pâte
Farine Tout Usage
Oeuf
Lait
Noix
Matériel que vous utiliserez
Plaque à Pâtisserie
Bol à Mélanger
3
Cuire au four préchauffé jusqu'à ce que les biscuits soient pris et que le fond soit très légèrement doré, 20 à 30 minutes. Refroidir sur des grilles.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 1/2 Tasse De Beurre D'arachide Extra Croquant JIF®