Biscuits aux Gâteaux aux Fruits de Ma Grand-Mère

Biscuits aux Gâteaux aux Fruits de Ma Grand-Mère
Besoin d'un dessert végétarien? Les biscuits aux gâteaux aux fruits de ma grand-mère pourraient être une recette spectaculaire à essayer. Cette recette fait 144 portions avec 93 calories, 2g de protéines, et 5g de matières grasses chacun. Pour 19 cents par portion, cette recette couvertures 2% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. 51 personnes étaient heureuses d'avoir essayé cette recette. Il vous est apporté par Tousrecettes. Ce sera un succès à votre Noël événement. Rendez-vous au magasin et ramassez du bicarbonate de soude, des œufs, du beurre et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 1 heure et 30 minutes. Avec une cuillerée score de 14%, ce plat est plutôt mauvais. Essayer Gâteau aux Fruits à la Crème Grand-Mère West, Biscuits aux Gâteaux aux Fruits, et Biscuits aux Gâteaux aux Fruits pour des recettes similaires.

Instructions

1
Préchauffer le four à 300 degrés F (150 degrés C). Graisser plusieurs plaques à pâtisserie. Tamiser ensemble la farine, la cannelle et le bicarbonate de soude dans un bol; réserver.
Ingrédients dont vous aurez besoin
BicarbonateBicarbonate
CannelleCannelle
Farine Tout UsageFarine Tout Usage
Matériel que vous utiliserez
Plaque à PâtisseriePlaque à Pâtisserie
BolBol
FourFour
2
Battre ensemble le beurre et la cassonade dans un grand bol jusqu'à consistance mousseuse, environ 5 minutes. Incorporer les œufs, un à la fois. Battre progressivement le mélange de farine dans le mélange de beurre, en alternant chaque ajout avec environ 2 cuillères à soupe de lait jusqu'à ce que tout le lait soit incorporé et que la pâte soit molle. Incorporer le sherry et mélanger les noix, les raisins secs, les dattes, l'ananas et les cerises jusqu'à ce qu'ils soient bien mélangés. Déposez la pâte par des cuillères à café arrondies sur les plaques à pâtisserie préparées.
Ingrédients dont vous aurez besoin
CassonadeCassonade
AnanasAnanas
CeriseCerise
RaisinRaisin
BeurreBeurre
SherrySherry
DateDate
PâtePâte
Farine Tout UsageFarine Tout Usage
OeufOeuf
LaitLait
NoixNoix
Matériel que vous utiliserez
Plaque à PâtisseriePlaque à Pâtisserie
Bol à MélangerBol à Mélanger
3
Cuire au four préchauffé jusqu'à ce que les biscuits soient pris et que le fond soit très légèrement doré, 20 à 30 minutes. Refroidir sur des grilles.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 1/2 Tasse De Beurre D'arachide Extra Croquant JIF®1 1/2 Tasse De Beurre D'arachide Extra Croquant JIF®
Matériel que vous utiliserez
FourFour
DifficultéExpert
Prêt À L'Emploi1 h, 30 m.
Portions144
Score de santé0
Magazine