Biscuits aux Graines de Chocolat et aux Noix Sans Gluten

Biscuits aux Graines de Chocolat et aux Noix Sans Gluten
Les biscuits aux graines de chocolat et aux noix sans gluten pourraient être une bonne recette pour élargir votre collection de desserts. Pour 86 cents par portion, cette recette couvertures 8% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Une portion de ce plat contient environ 7g de protéines, 15g de matières grasses, et un total de 248 calories. Cette recette sert 12 personnes. Un mélange de farine de quinoa, d'amandes moulues, de sirop d'érable et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si savoureuse. Seules quelques personnes ont fait cette recette, et 1 dirait qu'elle a frappé l'endroit. Il vous est apporté par Tousrecettes. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 15 minutes. C'est une bonne option si vous suivez un sans gluten, sans produits laitiers et végétarien régime. Avec une cuillerée score de 28%, ce plat n'est pas si étonnant. Des recettes similaires incluent Biscuits Sandwich Au Chocolat Fourrés à la Crème au Chocolat (Sans Gluten, Sans Céréales, Sans Noix, Végétaliens, Respectueux des Paléo), Biscuits à la Noix de Macadamia au Chocolat Blanc à la Mangue (Sans Gluten, Sans Œufs, Sans Produits Laitiers), et Biscuits Doubles au Chocolat avec des Morceaux de Chocolat (Sans Gluten, Sans Céréales, Paléo).
DifficultéNormal
Prêt À L'Emploi15 m.
Portions12
Score de santé3
Magazine