Biscuits aux Fraises

Biscuits aux Fraises
Les biscuits aux fraises pourraient être le dessert que vous recherchez. Cette recette sert 30 et coûte 10 cents par portion. Une portion de ce plat contient environ 0g de protéines, 1g de matières grasses, et un total de 50 calories. Il peut être apprécié à tout moment, mais il est particulièrement bon pour Fête des Mères. Seules quelques personnes ont fait cette recette, et 1 dirait qu'elle a frappé l'endroit. Un mélange de sucre de confiserie, d'œuf, de mélange à gâteau aux fraises et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si délicieuse. De la préparation à l'assiette, cette recette fait le tour 30 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 7%. Ce score est très mauvais (mais toujours réparable). Essayer Biscuits au Thé aux Fraises, Biscuits aux Fraises, et Biscuits à la Crème aux Fraises pour des recettes similaires.

Instructions

1
Dans un grand bol, mélanger le mélange à gâteau, l'œuf et la garniture fouettée jusqu'à ce qu'ils soient bien combinés.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Garniture FouettéeGarniture Fouettée
Mélange à GâteauxMélange à Gâteaux
OeufOeuf
Matériel que vous utiliserez
BolBol
2
Placer le sucre des confiseurs dans un plat peu profond.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sucre En PoudreSucre En Poudre
3
Déposer la pâte par cuillères à soupe dans le sucre; tourner pour enrober.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PâtePâte
SucreSucre
4
Placez 2 po. à part sur des plaques à pâtisserie graissées.
Matériel que vous utiliserez
Plaque à PâtisseriePlaque à Pâtisserie
5
Cuire au four à 350° pendant 10-12 minutes ou jusqu'à ce que les bords soient légèrement dorés.
Matériel que vous utiliserez
FourFour
6
Retirer sur les grilles pour refroidir.
DifficultéDifficile
Prêt À L'Emploi30 m.
Portions30
Score de santé0
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