Biscuits aux chips à gogo

Biscuits aux chips à gogo
Vous ne pouvez jamais avoir trop de recettes américaines, alors essayez les Chips Galore Cookies. Une portion contient 146 calories , 2 g de protéines et 10 g de matières grasses . Cette recette en sert 54 personnes. Pour 31 cents par portion , cette recette couvre 3 % de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette de Taste of Home a 1 fans. Rendez-vous au magasin et récupérez des noix de pécan, de la farine, du sel et quelques autres éléments pour le préparer aujourd'hui. Peu de gens ont vraiment aimé ce dessert. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 30 minutes . Dans l'ensemble, cette recette obtient un score cuillère pas si bon de 10 % . Les utilisateurs qui ont aimé cette recette ont également aimé Chips Galore Cookies , Gifts Galore Cupcakes et The Nasty Bits: Gizzards Galore .

Instructions

1
Dans un grand bol, battre le beurre et les sucres jusqu'à consistance légère et mousseuse.
Ingrédients dont vous aurez besoin
2 Olives Farcies Au Piment2 Olives Farcies Au Piment
Cerises Rainier Fraîches, Dénoyautées Et Coupées En DeuxCerises Rainier Fraîches, Dénoyautées Et Coupées En Deux
Matériel que vous utiliserez
1 Récipient (8 Onces) De Garniture Fouettée Légère (comme Cool Whip®)1 Récipient (8 Onces) De Garniture Fouettée Légère (comme Cool Whip®)
2
Ajouter les œufs, un à la fois, en battant bien après chaque ajout. Battre en extrait.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Café Infusé Chaud Et FortCafé Infusé Chaud Et Fort
2 Cuillères à Soupe De Citron Fraîchement Pressé, Ou Au Goût2 Cuillères à Soupe De Citron Fraîchement Pressé, Ou Au Goût
3
Mélanger la farine, le bicarbonate de soude et le sel ; ajouter progressivement au mélange crémeux et bien mélanger.
Ingrédients dont vous aurez besoin
À Propos Du Sucre GlaceÀ Propos Du Sucre Glace
Cuisine Professionnelle Lorann®Cuisine Professionnelle Lorann®
1 Once De Pousses De Bambou, Coupées En Quartiers1 Once De Pousses De Bambou, Coupées En Quartiers
4
Mélanger les chips et les noix; incorporer à la pâte. Couvrir et réfrigérer pendant 1 heure ou jusqu'à ce qu'il soit facile à manipuler.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Bijol (mélange D'épices Cubaines)Bijol (mélange D'épices Cubaines)
Gousse De Vanille, Fendue Dans Le Sens De La Longueur (ou 1 1/2 Cuillères à Café D'extrait De Vanille)Gousse De Vanille, Fendue Dans Le Sens De La Longueur (ou 1 1/2 Cuillères à Café D'extrait De Vanille)
Olives Vertes Aux Pimientos, Environ 16 Grosses OlivesOlives Vertes Aux Pimientos, Environ 16 Grosses Olives
5
Déposer par cuillerées à soupe, espacées de 2 po, sur des plaques à pâtisserie graissées.
Matériel que vous utiliserez
Glaçage à La Vanille Pillsbury® Creamy Supreme®Glaçage à La Vanille Pillsbury® Creamy Supreme®
6
Cuire au four à 325° pendant 18 à 20 minutes ou jusqu'à ce qu'ils soient dorés.
Matériel que vous utiliserez
1/3 Tasse D'huile Végétale Pure Crisco®1/3 Tasse D'huile Végétale Pure Crisco®
7
Retirer sur des grilles pour refroidir.

Vin recommandé: Crème De Xérès, Madère, Prosecco

Des cookies au menu ? Essayez de l'associer avec du Cream Sherry, du Madère et du Prosecco. Le Prosecco pétillant et sucré ne submerge pas les simples biscuits au sucre ou aux sablés, un sherry à la crème sucrée complète les biscuits épicés et les notes de noisette de Madère s'accordent parfaitement avec les biscuits aux noix. Le NV Johnson Estate Cream Sherry, avec une note de 5 étoiles sur 5, semble être un bon choix. Cela coûte environ 19 dollars par bouteille.
NV Johnson Estate Crème Sherry
NV Johnson Estate Crème Sherry
Très aromatique avec des notes de noisette, de vanille et une touche de chêne suivies de raisins secs sucrés et d'une touche de levure. Finition propre et durable. Bon maintenant mais récompensera ceux qui lui permettent de vieillir"". Une boisson préprandiale préférée. Pensez-le avec des noix avant le dîner à l'apéritif, ou après le dîner avec le dessert, notamment les chocolats et les desserts à base de fruits. Également merveilleux les après-midi froids, servis avec des biscotti à tremper dans la « à l'italienne » ». "
DifficultéExpert
Prêt À L'Emploi30 m.
Portions54
Score de santé0
CuisinesAméricain
Types de platsDessert
Magazine