Biscuits aux Chips de Banane
Les biscuits aux chips de banane pourraient être le dessert que vous recherchez. Une portion de ce plat contient environ 3g de protéines, 8g de matières grasses, et un total de 186 calories. Cette recette sert 30 et coûte 18 cents par portion. 1 personne a fait cette recette et la ferait à nouveau. Rendez-vous au magasin et ramassez des pépites de chocolat semi-sucrées, du shortening, des œufs et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. De la préparation à l'assiette, cette recette fait le tour 25 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 16%. Ce score est plutôt mauvais. Essayer Biscuits Elvis : Biscuits aux Pépites de Chocolat au Bacon et à la Banane au Beurre de Cacahuète, Biscuits à la Banane aux Pépites de Chocolat Faibles En Gras, et Biscuits aux Pépites de Chocolat à la Banane pour des recettes similaires.
Instructions
Dans un grand bol, le shortening à la crème et le sucre jusqu'à ce qu'ils soient légers et moelleux.
Ajouter les œufs, un à la fois, en battant bien après chaque ajout. Incorporer le lait, le miel et la banane.
Mélanger la farine, la levure chimique et le sel; ajouter progressivement au mélange à la crème et bien mélanger. Incorporer les pépites de chocolat.
Laissez tomber en empilant des cuillères à café de 2 po. séparer sur des plaques à pâtisserie légèrement graissées. Aplatir avec un verre trempé dans du sucre.
Cuire au four à 350° pendant 10-12 minutes ou jusqu'à ce que les bords soient légèrement dorés.
Retirer sur les grilles pour refroidir.