Burgers de Pancetta-Bœuf au Ketchup au Raifort
Vous ne pouvez jamais avoir trop de recettes de plats principaux, alors essayez des hamburgers à la Pancetta et au Ketchup au raifort. Cette recette fait 6 portions avec 968 calories, 43g de protéines, et 63g de matières grasses chacun. Pour 5,27 per par portion, cette recette couvertures 27% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. 1 personne était contente d'avoir essayé cette recette. Un mélange de rouleaux kaiser, d'ail, d'oignon et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si délicieuse. C'est un coûteux recette pour les amateurs de cuisine américaine. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 40 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 56%. Ce score est solide. Essayer Filet de Bœuf Enveloppé de Pancetta et Crème de Raifort Fouettée, Mini Hamburgers de Bœuf Chipotle au Texas Hold-XT avec Ketchup à l'Ail Rôti au Feu Chaud, et Pas Seulement Du Ketchup Et Du Raifort : Il Y A Un Art Dans Cette Sauce Cocktail pour des recettes similaires.
Instructions
Déposer les tranches de pancetta en une seule couche sur une plaque à pâtisserie recouverte d'une pellicule plastique et congeler jusqu'à ce qu'elles soient fermes, environ 25 minutes. Hacher finement la pancetta et la transférer au robot culinaire. Pulser jusqu'à ce qu'il soit haché.
Dans un petit bol, faire tremper les cubes de pain dans le lait pendant 5 minutes. Dans un grand bol, mélanger le mandrin moulu, l'ail, le poivron rouge écrasé, le thym, le romarin et 1/2 cuillère à café de sel et de poivre chacun.
Ajouter la pancetta et le pain et mélanger délicatement avec les mains. Tapoter dans 6 hamburgers, couvrir d'une pellicule plastique et réfrigérer.
Dans une petite casserole, mélanger le vinaigre, l'eau, le sucre, le cayenne et une pincée de sel et faire bouillir pour dissoudre le sucre.
Retirer du feu, ajouter l'oignon et laisser refroidir.
Allumez un gril. Dans un petit bol, mélanger le ketchup et le raifort râpé et assaisonner de sel. Faire griller les hamburgers à la pancetta et au bœuf sur un feu chaud jusqu'à ce qu'ils soient tout juste cuits, environ 4 minutes de chaque côté. Mettre une feuille de laitue sur la moitié inférieure de chaque rouleau de levain et garnir chacun d'un hamburger. Déposer les oignons rouges marinés sur les hamburgers et couvrir avec le ketchup au raifort. Fermez les sandwichs et servez.