Steaks De Filet À La Crème De Raifort

Steaks De Filet À La Crème De Raifort
Besoin d'un plat principal sans gluten et primal? Les steaks de filet avec de la crème de raifort pourraient être une excellente recette à essayer. Pour 3,46 per par portion, cette recette couvertures 14% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Une portion contient 225 calories, 26g de protéines, et 12g de matières grasses. Cette recette sert 4 personnes. Il est parfait pour jour de valentin. 1 personne a fait cette recette et la ferait à nouveau. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 35 minutes. Un mélange d'oignon vert, de sel, de poivre concassé et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si savoureuse. Pour utiliser la crème, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Glace aux Myrtilles en dessert. Avec une cuillerée score de 58%, ce plat est solide. Des recettes similaires sont Filet avec Fromage à la Crème au Raifort, Filet de Bœuf à la Crème de Raifort, et Filet de Bœuf à la Crème de Raifort à l'Ail.

Vin recommandé: Merlot, Cabernet Sauvignon, Pinot Noir

Le Merlot, le Cabernet Sauvignon et le Pinot Noir sont d'excellents choix pour le steak. Après tout, le bœuf et le vin rouge sont une combinaison classique. Généralement, les steaks plus maigres se marient bien avec des rouges légers ou moyennement corsés, comme le pinot noir ou le merlot, tandis que les steaks plus gras peuvent supporter un rouge gras, comme le cabernet sauvingnon. Le Merlot Beringer Howell Mountain Bancroft Ranch avec une note de 4,2 étoiles sur 5 semble être un bon match. Il en coûte environ 35 dollars par bouteille.
Merlot de Beringer Howell Mountain Bancroft Ranch
Merlot de Beringer Howell Mountain Bancroft Ranch
Le Merlot Bancroft Ranch 2006 est d'une riche couleur grenat et regorge de saveurs de fruits noirs mûrs, d'épices brunes et d'un soupçon de zeste d'orange. Ses tanins raffinés et sa profondeur de saveur en font l'un des vins les plus mémorables de Beringer de Howell Mountain.Assemblage : 93% Merlot, 4% Cabernet Sauvignon et 3% Cabernet Franc
DifficultéNormal
Prêt À L'Emploi35 m.
Portions4
Score de santé18
Magazine