Les biscuits aux canneberges et aux amandes pourraient être le dessert que vous recherchez. Tu regardes ta silhouette ? Cette recette végétarienne a 112 calories, 2g de protéines, et 6g de matières grasses par portion. Cette recette sert 42 personnes. Pour 17 cents par portion, cette recette couvertures 2% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette est appréciée par 1 gourmets et cuisiniers. Un mélange d'amandes effilées, de levure chimique, de canneberges et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si savoureuse. De la préparation à l'assiette, cette recette fait le tour 45 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 10%. Ce score est très mauvais (mais toujours réparable). Des recettes similaires sont Biscuits aux Amandes Et aux Canneberges, Biscuits aux Amandes Et aux Canneberges à la Noix De Coco, et Biscuits au Quinoa aux amandes et aux canneberges.
Instructions
1
Battre le beurre à vitesse moyenne au batteur électrique jusqu'à consistance crémeuse; ajouter graduellement les sucres en battant bien.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Beurre
Matériel que vous utiliserez
Mélangeur à Main
2
Ajouter l'extrait d'amande et les œufs, en battant jusqu'à homogénéité.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Extrait D'amande
Oeuf
3
Mélanger la farine, la levure chimique et le sel; ajouter graduellement au mélange de beurre, en battant à basse vitesse jusqu'à homogénéité après chaque ajout. Incorporer les canneberges et les amandes. Déposer des cuillères à soupe arrondies sur des plaques à pâtisserie non graissées.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Poudre à Pâte
Canneberges
Amandes
Beurre
Farine Tout Usage
Sel
Matériel que vous utiliserez
Plaque à Pâtisserie
4
Cuire au four à 375 pendant 9 à 11 minutes.
Matériel que vous utiliserez
Four
5
Retirer sur les grilles pour refroidir.
6
Remarque: Congelez les biscuits cuits au four jusqu'à 6 mois.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 1/2 Tasse De Beurre D'arachide Extra Croquant JIF®