Biscuits aux Amandes de Vacances au Yogourt

Biscuits aux Amandes de Vacances au Yogourt
Biscuits aux amandes de vacances au yogourt nécessite environ 1 heure et 40 minutes du début à la fin. Tu regardes ta silhouette ? Cette recette pescatarienne a 412 calories, 34g de protéines, et 13g de matières grasses par portion. Pour 3,87 per par portion, cette recette couvertures 18% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette sert 36 personnes. Cette recette de BettyCrocker.com a 1 ventilateurs. Si vous avez de l'extrait d'amande, de la farine d'or, de la farine d'or et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Dans l'ensemble, cette recette gagne un très mauvais (mais toujours réparable) score spoonaculaire de 8%. Essayer Biscuits aux Amandes de Vacances au Yogourt, Biscuits des Fêtes: Une Pâte, Trois Biscuits des Fêtes, et Trempettes de fête saines de La Bible du Yogourt pour des recettes similaires.

Instructions

1
Chauffer le four à 177°. Vaporiser les plaques à biscuits avec du spray de cuisson.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Spray De CuissonSpray De Cuisson
1 1/2 Tasse De Beurre D'arachide Extra Croquant JIF®1 1/2 Tasse De Beurre D'arachide Extra Croquant JIF®
Matériel que vous utiliserez
Plaque à PâtisseriePlaque à Pâtisserie
FourFour
2
Dans un petit bol, mélanger les farines, la levure chimique et le sel. Dans un grand bol, battre le beurre, la cassonade et le sucre granulé au batteur électrique à vitesse moyenne jusqu'à ce qu'ils soient légers et moelleux. Incorporer le yogourt, le produit à base d'œufs et 1/2 cuillère à café d'extrait d'amande. Incorporer progressivement le mélange de farine.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sucre GranuléSucre Granulé
Extrait D'amandeExtrait D'amande
Poudre à PâtePoudre à Pâte
CassonadeCassonade
BeurreBeurre
YogourtYogourt
Farine Tout UsageFarine Tout Usage
SelSel
OeufOeuf
Matériel que vous utiliserez
Mélangeur à MainMélangeur à Main
BolBol
3
Déposer la pâte à l'aide de la cuillère #40 (environ 1 cuillère à soupe) espacée de 2 pouces sur des plaques à biscuits.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 1/2 Tasse De Beurre D'arachide Extra Croquant JIF®1 1/2 Tasse De Beurre D'arachide Extra Croquant JIF®
PâtePâte
Matériel que vous utiliserez
Plaque à PâtisseriePlaque à Pâtisserie
4
Cuire au four de 10 à 12 minutes ou jusqu'à ce que les bords soient dorés.
Matériel que vous utiliserez
FourFour
5
Déposer sur la grille de refroidissement. Laisser refroidir complètement, environ 30 minutes. Dans un petit bol, mélanger les ingrédients du glaçage en remuant jusqu'à consistance désirée.
Ingrédients dont vous aurez besoin
GlaçageGlaçage
Matériel que vous utiliserez
Grille MétalliqueGrille Métallique
BolBol
6
Étaler le glaçage sur les biscuits. Garnir immédiatement de garnitures.
Ingrédients dont vous aurez besoin
GlaçageGlaçage
1 1/2 Tasse De Beurre D'arachide Extra Croquant JIF®1 1/2 Tasse De Beurre D'arachide Extra Croquant JIF®
PropagerPropager
DifficultéExpert
Prêt À L'Emploi1 h, 40 m.
Portions36
Score de santé11
Magazine