Biscuits au Velours Rouge Boule de Malt et Morceau de Chocolat

Biscuits au Velours Rouge Boule de Malt et Morceau de Chocolat
Vous ne pouvez jamais avoir trop de recettes de desserts, alors essayez les biscuits Red Velvet à la Boule de Malt et au Morceau de chocolat. Une portion de ce plat contient environ 3g de protéines, 12g de matières grasses, et un total de 192 calories. Pour 27 cents par portion, cette recette couvertures 4% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette sert 24 personnes. Beaucoup de gens ont fait cette recette, et 2070 dirait qu'elle a frappé la tache. Rendez-vous au magasin et ramassez de l'huile de canolan, des boules de malt grossièrement, des œufs et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. jour de valentin sera encore plus spécial avec cette recette. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 20 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 25%. Ce score n'est pas si énorme. Des recettes similaires incluent Biscuits Boule de Malt Au Chocolat, Biscuits Boule de Malt Au Chocolat, et Biscuits Sandwich au Chocolat en Morceaux de Velours Rouge.

Instructions

1
Préchauffer le four à 350 degrés F. et tapisser une grande plaque à pâtisserie d'une doublure en silpat ou de papier sulfurisé.
Matériel que vous utiliserez
Papier SulfuriséPapier Sulfurisé
Plaque à PâtisseriePlaque à Pâtisserie
FourFour
2
Placer le beurre, le mélange à gâteau, l'œuf et l'huile végétale dans un grand bol à mélanger ou un mélangeur sur pied.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Huile VégétaleHuile Végétale
Mélange à GâteauxMélange à Gâteaux
BeurreBeurre
OeufOeuf
Matériel que vous utiliserez
Bol à MélangerBol à Mélanger
Mélangeur Sur PiedMélangeur Sur Pied
3
Mélanger tous les ingrédients jusqu'à ce que la pâte se forme. Incorporer les morceaux de chocolat et les boules de malt. Avec une cuillère à biscuits moyenne, placer la pâte sur une plaque à pâtisserie préparée à environ 1 pouce de distance.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Morceaux De ChocolatMorceaux De Chocolat
Boules De Lait MaltéBoules De Lait Malté
1 1/2 Tasse De Beurre D'arachide Extra Croquant JIF®1 1/2 Tasse De Beurre D'arachide Extra Croquant JIF®
PâtePâte
Matériel que vous utiliserez
Plaque à PâtisseriePlaque à Pâtisserie
4
Cuire au four pendant 10 à 12 minutes jusqu'à ce qu'il soit bien cuit.
Matériel que vous utiliserez
FourFour
5
Laisser refroidir sur une plaque à pâtisserie pendant 10 minutes avant de transférer. Ils sont à excellente température ambiante et TRÈS bien réfrigérés
Matériel que vous utiliserez
Plaque à PâtisseriePlaque à Pâtisserie
DifficultéMedium
Prêt À L'Emploi20 m.
Portions24
Score de santé1
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