Biscuits au Velours Rouge Boule de Malt et Morceau de Chocolat
Vous ne pouvez jamais avoir trop de recettes de desserts, alors essayez les biscuits Red Velvet à la Boule de Malt et au Morceau de chocolat. Une portion de ce plat contient environ 3g de protéines, 12g de matières grasses, et un total de 192 calories. Pour 27 cents par portion, cette recette couvertures 4% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette sert 24 personnes. Beaucoup de gens ont fait cette recette, et 2070 dirait qu'elle a frappé la tache. Rendez-vous au magasin et ramassez de l'huile de canolan, des boules de malt grossièrement, des œufs et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. jour de valentin sera encore plus spécial avec cette recette. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 20 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 25%. Ce score n'est pas si énorme. Des recettes similaires incluent Biscuits Boule de Malt Au Chocolat, Biscuits Boule de Malt Au Chocolat, et Biscuits Sandwich au Chocolat en Morceaux de Velours Rouge.
Instructions
Préchauffer le four à 350 degrés F. et tapisser une grande plaque à pâtisserie d'une doublure en silpat ou de papier sulfurisé.
Placer le beurre, le mélange à gâteau, l'œuf et l'huile végétale dans un grand bol à mélanger ou un mélangeur sur pied.
Mélanger tous les ingrédients jusqu'à ce que la pâte se forme. Incorporer les morceaux de chocolat et les boules de malt. Avec une cuillère à biscuits moyenne, placer la pâte sur une plaque à pâtisserie préparée à environ 1 pouce de distance.
Cuire au four pendant 10 à 12 minutes jusqu'à ce qu'il soit bien cuit.
Laisser refroidir sur une plaque à pâtisserie pendant 10 minutes avant de transférer. Ils sont à excellente température ambiante et TRÈS bien réfrigérés