Les biscuits au sucre givré au citron pourraient être le dessert que vous recherchez. Une portion de ce plat contient environ 2g de protéines, 5g de matières grasses, et un total de 182 calories. Pour 17 cents par portion, cette recette couvertures 3% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette sert 20 personnes. Il peut être apprécié à tout moment, mais il est particulièrement bon pour Noël. Si vous avez du sucre granulé, du sucre en poudre, des œufs et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Il vous est apporté par Mes recettes. 1 personne a essayé et aimé cette recette. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 minutes. Avec une cuillerée score de 19%, ce plat n'est pas si exceptionnel. Des recettes similaires incluent Biscuits au Sucre Givré Au Citron, Biscuits au Sucre à la Crème Sure au Citron Givré + VIDÉO, et Biscuits au Sucre Givré.
Instructions
1
Pour préparer les biscuits, battre le sucre granulé et la margarine dans un grand bol à vitesse moyenne d'un mélangeur jusqu'à ce qu'ils soient bien mélangés (environ 4 minutes).
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sucre Granulé
¼ Tasse Pleine De Farine
1 1/2 Tasse De Beurre D'arachide Extra Croquant JIF®
Matériel que vous utiliserez
Blender
Bol
2
Ajouter l'œuf et les 4 ingrédients suivants (œuf à travers 1 cuillère à café de vanille), en battant bien. Verser légèrement la farine dans des tasses à mesurer sèches; niveler avec un couteau.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Vanille
Farine Tout Usage
Oeuf
Matériel que vous utiliserez
Tasse à Mesurer
Couteau
3
Mélanger la farine et les 4 ingrédients suivants (farine à travers le sel).
Ingrédients dont vous aurez besoin
Farine Tout Usage
Sel
4
Ajouter le mélange de farine au mélange de sucre en remuant bien. Déposer la pâte sur une pellicule de plastique; aplatir à une épaisseur de 1 1/2 pouce. Couvrir hermétiquement d'une pellicule plastique; refroidir 4 heures ou toute la nuit.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Pâte
Farine Tout Usage
Sucre
Envelopper
Matériel que vous utiliserez
Pellicule Plastique
5
Préchauffer le four à 40
Matériel que vous utiliserez
Four
6
Rouler la pâte en un rectangle de 15 x 12 pouces sur une surface fortement farinée.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Pâte
Rouler
7
Couper la pâte en carrés de 20 (3 pouces) à l'aide d'un couteau bien aiguisé.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Pâte
Matériel que vous utiliserez
Couteau
8
Placez les biscuits à 2 pouces de distance sur des plaques à pâtisserie non graissées.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 1/2 Tasse De Beurre D'arachide Extra Croquant JIF®
Matériel que vous utiliserez
Plaque à Pâtisserie
9
Cuire au four à 400 pendant 8 minutes ou jusqu'à ce qu'elles soient dorées. Retirer immédiatement les biscuits des casseroles à l'aide d'une large spatule et laisser refroidir sur une grille.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 1/2 Tasse De Beurre D'arachide Extra Croquant JIF®
Matériel que vous utiliserez
Grille Métallique
Four
Spatule
10
Pour préparer le glaçage, mélanger le sucre en poudre, 1 cuillère à soupe de lait, le jus de citron et 1/4 cuillère à café de vanille. Incorporer le colorant alimentaire, si désiré.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sucre En Poudre
Couleur Des Aliments
Jus De Citron
Vanille
Cerise
Lait
11
Étalez environ 2 cuillères à café de glaçage sur chaque biscuit ou placez le glaçage dans un petit sac en plastique à fermeture éclair. Percez un petit trou dans un coin et arrosez de glaçage sur les biscuits.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 1/2 Tasse De Beurre D'arachide Extra Croquant JIF®
Propager
Cerise
Matériel que vous utiliserez
Sacs Ziploc
12
Saupoudrer de pépites de sucre assorties, si désiré.