Biscuits au Sucre Doux à l'Ancienne
Besoin d'un dessert végétarien? Les biscuits au sucre doux à l'ancienne pourraient être une recette spectaculaire à essayer. Une portion de ce plat contient environ 2g de protéines, 5g de matières grasses, et un total de 121 calories. Cette recette sert 36 et coûte 15 cents par portion. Il vous est apporté par Tousrecettes. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 minutes. Seules quelques personnes ont fait cette recette, et 1 dirait qu'elle a frappé l'endroit. Un mélange de levure chimique, de farine, de crème et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si savoureuse. Noël sera encore plus spécial avec cette recette. En tenant compte de tous les facteurs, cette recette gagne un score spoonacular de 9%, ce qui est améliorable. Essayer Biscuits au Sucre Doux à l'Ancienne, Biscuits au Sucre à l'Ancienne II, et Biscuits au Sucre à l'Ancienne pour des recettes similaires.
Instructions
Préchauffer le four à 375 degrés F (190 degrés C).
Crème de beurre à la consistance de la mayonnaise.
Ajouter le sucre progressivement, tout en continuant à crémer.
Ajouter les œufs un à la fois, en battant bien après chaque ajout.
Ajouter la vanille et battre jusqu'à ce qu'elle soit légère et moelleuse.
Dans un autre bol, mélanger et tamiser la farine, le sel, la levure chimique et le bicarbonate de soude.
Ajouter les ingrédients secs alternativement avec de la crème sure; en commençant et en terminant avec des ingrédients secs.
Déposez des cuillères à café ou des cuillères à soupe selon la taille du cookie que vous souhaitez.
Saupoudrer le mélange cannelle-sucre sur le dessus des biscuits.
Cuire au four de 8 à 10 minutes.