Biscuits au Sucre de Sumac
Biscuits au Sucre de Sumac nécessite à propos 1 heure et 35 minutes du début à la fin. Pour 12 cents par portion, cette recette couvertures 2% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Une portion contient 138 calories, 1g de protéines, et 5g de matières grasses. Cette recette sert 36 personnes. Il fonctionne bien comme un dessert peu coûteux pour Noël. C'est une bonne option si vous suivez un végétarien régime. Un mélange de farine, de beurre, de sel et une poignée d'autres ingrédients suffisent à rendre cette recette si délicieuse. Cette recette est appréciée par 1 gourmets et cuisiniers. Il vous est présenté par Foodnetwork. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note de 9 à la cuillère%. Ce score est améliorable. Essayer Poulet Aux Oignons Et Sumac (djaj Bi-basal Wa Sumac), Biscuits au Sucre Amish (Biscuits au Sucre Croustillants), et Biscuits au Sucre Sans Sucre Raffiné de Blé Entier pour des recettes similaires.
Instructions
Mélangez le beurre et le sucre jusqu'à ce qu'ils soient bien mélangés.
Mélanger la farine, le sumac, la levure chimique et le sel, puis ajouter au beurre crémeux lentement, en mélangeant jusqu'à ce qu'une pâte se forme. Divisez la pâte en tiers, enveloppez-la dans du papier ciré et placez-la au congélateur pour accélérer le refroidissement pendant 45 minutes.
Transférer la pâte au réfrigérateur pour la garder au frais tout en l'étalant. Préchauffer le four à 375 degrés F.
Sur un service de travail propre, saupoudrer de sucre en poudre. Saupoudrez également un peu de sucre en poudre sur un rouleau à pâtisserie ou une bouteille de vin.
Abaisser la pâte à l'épaisseur désirée. Travailler rapidement pour garder la pâte FROIDE. Gardez à l'esprit que plus vous les roulez minces, plus le temps de cuisson est court. Voulez-vous des gaufrettes ou des biscuits? Votre choix.
Faites cuire ces gars-là, par lots si nécessaire, sur un tapis de cuisson en silicone sur une plaque à biscuits jusqu'à ce qu'ils soient juste dorés sur les bords, 8 à 10 minutes. Il peut être judicieux de faire pivoter la plaque à mi-cuisson, en fonction de votre four.
Sortez du four, laissez-les refroidir et donnez-les aux enfants pour les décorer. Célébrez le sumac.