Biscuits au Sucre de Grand-Père

Biscuits au Sucre de Grand-Père
Les biscuits au sucre de Grand-père sont un végétarien recette avec 60 portions. Ce dessert a 129 calories, 2g de protéines, et 6g de matières grasses par portion. Pour 9 cents par portion, cette recette couvertures 2% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. 1 personne a essayé et aimé cette recette. Il est parfait pour Noël. Rendez-vous au magasin et procurez-vous de l'extrait de vanilline, du lait, du sucre et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Il vous est présenté par Allrecipes. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 1 heure et 10 minutes. Dans l'ensemble, cette recette gagne un pas si spectaculaire score spoonacular de 11%. Des recettes similaires incluent Biscuits au Beurre d'Arachide Préférés de Grand-Père Danner, De Superbes Biscuits Aux Pépites De Chocolat Du Grand Livre De David Lebovitz O, et De Très Gros Biscuits à l'avoine ( Qui sont à la fois Grands et Gros ).

Instructions

1
Préchauffer le four à 350 degrés F (175 degrés C). Tapisser les feuilles à biscuits de papier sulfurisé.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 1/2 Tasse De Beurre D'arachide Extra Croquant JIF®1 1/2 Tasse De Beurre D'arachide Extra Croquant JIF®
Matériel que vous utiliserez
Papier SulfuriséPapier Sulfurisé
Plaque à PâtisseriePlaque à Pâtisserie
FourFour
2
Dans un bol moyen, mélanger 4 tasses de farine, la poudre à pâte, la muscade, le sel et le sucre.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Poudre à PâtePoudre à Pâte
MuscadeMuscade
Farine Tout UsageFarine Tout Usage
SucreSucre
SelSel
Matériel que vous utiliserez
BolBol
3
Couper le raccourcissement jusqu'à ce que le mélange ressemble à des miettes grossières. Incorporer le bicarbonate de soude, le lait aigre, les œufs battus et la vanille. Remuez le moins possible et ajoutez le reste de farine au besoin pour que la pâte soit suffisamment épaisse pour s'étaler.
Ingrédients dont vous aurez besoin
BicarbonateBicarbonate
RaccourcissementRaccourcissement
Lait AigriLait Aigri
VanilleVanille
PâtePâte
Farine Tout UsageFarine Tout Usage
OeufOeuf
RoulerRouler
4
Sur une surface légèrement farinée, étaler la pâte de 1/4 de pouce d'épaisseur.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PâtePâte
RoulerRouler
5
Couper en formes souhaitées avec des emporte-pièces.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 1/2 Tasse De Beurre D'arachide Extra Croquant JIF®1 1/2 Tasse De Beurre D'arachide Extra Croquant JIF®
Matériel que vous utiliserez
Emporte-pièceEmporte-pièce
6
Placez les biscuits à 1 pouce d'intervalle sur les plaques à biscuits préparées.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 1/2 Tasse De Beurre D'arachide Extra Croquant JIF®1 1/2 Tasse De Beurre D'arachide Extra Croquant JIF®
Matériel que vous utiliserez
Plaque à PâtisseriePlaque à Pâtisserie
7
Cuire au four préchauffé de 8 à 10 minutes. Laisser refroidir sur des plaques à pâtisserie.
Matériel que vous utiliserez
Plaque à PâtisseriePlaque à Pâtisserie
FourFour
DifficultéExpert
Prêt À L'Emploi1 h, 10 m.
Portions60
Score de santé0
Magazine