Biscuits Au Sucre Costumés

Biscuits Au Sucre Costumés
Les biscuits au sucre costumés pourraient être le dessert que vous recherchez. Cette recette sert 30 personnes. Tu regardes ta silhouette ? Cette recette végétarienne a 194 calories, 2g de protéines, et 7g de matières grasses par portion. Pour 29 cents par portion, cette recette couvertures 2% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Ce sera un succès à votre Noël événement. 1 personne a été impressionnée par cette recette. Un mélange de beurre, de farine, de sel et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si délicieuse. Il vous est apporté par Mes recettes. De la préparation à l'assiette, cette recette fait le tour 45 minutes. Avec une cuillerée score de 10%, ce plat est améliorable. Des recettes similaires incluent Biscuits au Sucre Amish (Biscuits au Sucre Croustillants), Bonne journée des Biscuits au Sucre - Biscuits au Sucre Amish, et Biscuits au Sucre Sans Sucre Raffiné Au Blé Entier.

Instructions

1
Battre le beurre à vitesse moyenne au batteur électrique 2 minutes ou jusqu'à ce qu'il soit crémeux. Ajouter graduellement 1 1/2 tasse de sucre en battant bien.
Ingrédients dont vous aurez besoin
BeurreBeurre
SucreSucre
Matériel que vous utiliserez
Mélangeur à MainMélangeur à Main
2
Ajouter l'œuf et bien battre.
Ingrédients dont vous aurez besoin
OeufOeuf
3
Mélanger la farine, la crème de tartre et le sel; ajouter au mélange de beurre en battant à basse vitesse jusqu'à homogénéité.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Crème De TartreCrème De Tartre
BeurreBeurre
Farine Tout UsageFarine Tout Usage
SelSel
4
Rouler la pâte à 1/4 "d'épaisseur entre 2 feuilles de papier ciré.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PâtePâte
RoulerRouler
Matériel que vous utiliserez
Papier CiréPapier Ciré
5
Couper avec des emporte-pièces.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 1/2 Tasse De Beurre D'arachide Extra Croquant JIF®1 1/2 Tasse De Beurre D'arachide Extra Croquant JIF®
Matériel que vous utiliserez
Emporte-pièceEmporte-pièce
6
Placez 1 "de côté sur des plaques à biscuits non graissées.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 1/2 Tasse De Beurre D'arachide Extra Croquant JIF®1 1/2 Tasse De Beurre D'arachide Extra Croquant JIF®
Matériel que vous utiliserez
Plaque à PâtisseriePlaque à Pâtisserie
7
Mélanger le jaune d'oeuf et l'eau; bien mélanger. Répartir le mélange dans plusieurs tasses. Teinter avec les couleurs souhaitées de colorant alimentaire. Gardez la peinture au jaune d'oeuf recouverte jusqu'à ce qu'elle soit prête à l'emploi.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Couleur Des AlimentsCouleur Des Aliments
Jaune D'oeufJaune D'oeuf
EauEau
8
Ajoutez quelques gouttes d'eau si la peinture épaissit trop.
Ingrédients dont vous aurez besoin
EauEau
9
À l'aide d'un petit pinceau ou d'une éponge de mer, peignez des motifs assortis sur certains biscuits avec de la peinture au jaune d'oeuf.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Jaune D'oeufJaune D'oeuf
1 1/2 Tasse De Beurre D'arachide Extra Croquant JIF®1 1/2 Tasse De Beurre D'arachide Extra Croquant JIF®
10
Saupoudrer quelques biscuits de sucre décorateur. (Certains biscuits seront cuits nature.)
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 1/2 Tasse De Beurre D'arachide Extra Croquant JIF®1 1/2 Tasse De Beurre D'arachide Extra Croquant JIF®
SucreSucre
11
Cuire au four à 350 pendant 10 à 12 minutes.
Matériel que vous utiliserez
FourFour
12
Laisser reposer les biscuits 1 minute sur des plaques à biscuits. Transférer soigneusement les biscuits sur des grilles métalliques pour les refroidir complètement. Glacez les biscuits restants avec du glaçage à la vanille et au chocolat et décorez à votre guise.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Glaçage Au ChocolatGlaçage Au Chocolat
1 1/2 Tasse De Beurre D'arachide Extra Croquant JIF®1 1/2 Tasse De Beurre D'arachide Extra Croquant JIF®
VanilleVanille
Matériel que vous utiliserez
Plaque à PâtisseriePlaque à Pâtisserie
DifficultéExpert
Prêt À L'Emploi45 m.
Portions30
Score de santé0
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