Biscuits Au Sucre Costumés
Les biscuits au sucre costumés pourraient être le dessert que vous recherchez. Cette recette sert 30 personnes. Tu regardes ta silhouette ? Cette recette végétarienne a 194 calories, 2g de protéines, et 7g de matières grasses par portion. Pour 29 cents par portion, cette recette couvertures 2% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Ce sera un succès à votre Noël événement. 1 personne a été impressionnée par cette recette. Un mélange de beurre, de farine, de sel et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si délicieuse. Il vous est apporté par Mes recettes. De la préparation à l'assiette, cette recette fait le tour 45 minutes. Avec une cuillerée score de 10%, ce plat est améliorable. Des recettes similaires incluent Biscuits au Sucre Amish (Biscuits au Sucre Croustillants), Bonne journée des Biscuits au Sucre - Biscuits au Sucre Amish, et Biscuits au Sucre Sans Sucre Raffiné Au Blé Entier.
Instructions
Battre le beurre à vitesse moyenne au batteur électrique 2 minutes ou jusqu'à ce qu'il soit crémeux. Ajouter graduellement 1 1/2 tasse de sucre en battant bien.
Ajouter l'œuf et bien battre.
Mélanger la farine, la crème de tartre et le sel; ajouter au mélange de beurre en battant à basse vitesse jusqu'à homogénéité.
Rouler la pâte à 1/4 "d'épaisseur entre 2 feuilles de papier ciré.
Couper avec des emporte-pièces.
Placez 1 "de côté sur des plaques à biscuits non graissées.
Mélanger le jaune d'oeuf et l'eau; bien mélanger. Répartir le mélange dans plusieurs tasses. Teinter avec les couleurs souhaitées de colorant alimentaire. Gardez la peinture au jaune d'oeuf recouverte jusqu'à ce qu'elle soit prête à l'emploi.
Ajoutez quelques gouttes d'eau si la peinture épaissit trop.
À l'aide d'un petit pinceau ou d'une éponge de mer, peignez des motifs assortis sur certains biscuits avec de la peinture au jaune d'oeuf.
Saupoudrer quelques biscuits de sucre décorateur. (Certains biscuits seront cuits nature.)
Cuire au four à 350 pendant 10 à 12 minutes.
Laisser reposer les biscuits 1 minute sur des plaques à biscuits. Transférer soigneusement les biscuits sur des grilles métalliques pour les refroidir complètement. Glacez les biscuits restants avec du glaçage à la vanille et au chocolat et décorez à votre guise.