Biscuits au Soleil au Citron
Lemon Sunshine Cookies est un végétarien dessert. Cette recette sert 24 personnes. Une portion de ce plat contient environ 1g de protéines, 3g de matières grasses, et un total de 68 calories. Pour 8 cents par portion, cette recette couvertures 1% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette de Serious Eats compte 763 fans. Un mélange de jaune d'oeuf, de jus de citron, de beurre et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si délicieuse. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 1 heure et 10 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 9%. Cette partition est améliorable. Essayer Soufflés au Pudding au Citron Sunshine, Gâteau aux Courgettes au Citron et au Soleil, et Muffins au Citron Ricotta Plein de soleil pour des recettes similaires.
Instructions
Dans un grand bol, battre ensemble le beurre et le sucre jusqu'à ce qu'ils soient légers et moelleux.
Ajouter le jaune d'oeuf et la vanille et battre jusqu'à ce qu'ils soient bien combinés.
Ajouter la farine et battre jusqu'à ce que la pâte commence à se former.
Ajouter le babeurre. Incorporer le zeste et le sel jusqu'à ce que la pâte se rassemble. Diviser la pâte en deux parties.
Roulez chaque pièce dans une bûche de 1,5 pouce de large. Enveloppez chaque journal dans une pellicule plastique.
Laisser la pâte refroidir au réfrigérateur pendant 30 minutes.
Préchauffer le four à 350 ° F. Tapisser deux plaques à pâtisserie de papier sulfurisé.
Sortez la pâte du réfrigérateur et coupez-la en tranches de 1/4 de pouce d'épaisseur. Disposer les biscuits sur des plaques à pâtisserie et cuire jusqu'à ce qu'ils soient secs et dorés, environ 15 minutes.
Dans un petit bol, fouetter ensemble le sucre confiseur et le jus de citron.
Lorsque les biscuits sont suffisamment frais pour être manipulés, trempez le dessus de chaque biscuit dans le glaçage.
Laisser sécher pendant 10 minutes.