Biscuits au Soleil au Citron

Biscuits au Soleil au Citron
Lemon Sunshine Cookies est un végétarien dessert. Cette recette sert 24 personnes. Une portion de ce plat contient environ 1g de protéines, 3g de matières grasses, et un total de 68 calories. Pour 8 cents par portion, cette recette couvertures 1% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette de Serious Eats compte 763 fans. Un mélange de jaune d'oeuf, de jus de citron, de beurre et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si délicieuse. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 1 heure et 10 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 9%. Cette partition est améliorable. Essayer Soufflés au Pudding au Citron Sunshine, Gâteau aux Courgettes au Citron et au Soleil, et Muffins au Citron Ricotta Plein de soleil pour des recettes similaires.

Instructions

1
Dans un grand bol, battre ensemble le beurre et le sucre jusqu'à ce qu'ils soient légers et moelleux.
Ingrédients dont vous aurez besoin
BeurreBeurre
SucreSucre
Matériel que vous utiliserez
BolBol
2
Ajouter le jaune d'oeuf et la vanille et battre jusqu'à ce qu'ils soient bien combinés.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Jaune D'oeufJaune D'oeuf
VanilleVanille
3
Ajouter la farine et battre jusqu'à ce que la pâte commence à se former.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PâtePâte
Farine Tout UsageFarine Tout Usage
4
Ajouter le babeurre. Incorporer le zeste et le sel jusqu'à ce que la pâte se rassemble. Diviser la pâte en deux parties.
Ingrédients dont vous aurez besoin
BabeurreBabeurre
PâtePâte
SelSel
5
Roulez chaque pièce dans une bûche de 1,5 pouce de large. Enveloppez chaque journal dans une pellicule plastique.
Ingrédients dont vous aurez besoin
RoulerRouler
EnvelopperEnvelopper
Matériel que vous utiliserez
Pellicule PlastiquePellicule Plastique
6
Laisser la pâte refroidir au réfrigérateur pendant 30 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PâtePâte
7
Préchauffer le four à 350 ° F. Tapisser deux plaques à pâtisserie de papier sulfurisé.
Matériel que vous utiliserez
Papier SulfuriséPapier Sulfurisé
Plaque à PâtisseriePlaque à Pâtisserie
FourFour
8
Sortez la pâte du réfrigérateur et coupez-la en tranches de 1/4 de pouce d'épaisseur. Disposer les biscuits sur des plaques à pâtisserie et cuire jusqu'à ce qu'ils soient secs et dorés, environ 15 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 1/2 Tasse De Beurre D'arachide Extra Croquant JIF®1 1/2 Tasse De Beurre D'arachide Extra Croquant JIF®
PâtePâte
Matériel que vous utiliserez
Plaque à PâtisseriePlaque à Pâtisserie
FourFour
9
Dans un petit bol, fouetter ensemble le sucre confiseur et le jus de citron.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sucre En PoudreSucre En Poudre
Jus De CitronJus De Citron
Matériel que vous utiliserez
FouetterFouetter
BolBol
10
Lorsque les biscuits sont suffisamment frais pour être manipulés, trempez le dessus de chaque biscuit dans le glaçage.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 1/2 Tasse De Beurre D'arachide Extra Croquant JIF®1 1/2 Tasse De Beurre D'arachide Extra Croquant JIF®
PlongerPlonger
11
Laisser sécher pendant 10 minutes.
DifficultéExpert
Prêt À L'Emploi1 h, 10 m.
Portions24
Score de santé0
Magazine