Biscuits au Nutella Salés au Beurre d'Arachide Sans Farine

Biscuits au Nutella Salés au Beurre d'Arachide Sans Farine
Une portion contient 593 calories, 18g de protéines, et 34g de matières grasses. Cette recette sans gluten, sans produits laitiers, adaptée au fodmap et végétarienne sert 4 personnes et coûte 52 cents par portion. Rendez-vous au magasin et ramassez du gros sel de mer - utilisé pour saupoudrer chaque biscuit, du beurre d'arachide crémeux naturel, du nutella et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Cette recette est appréciée par 73 gourmets et cuisiniers. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 minutes. Avec une cuillerée score de 53%, ce plat est assez bon. Essayer Biscuits au Beurre de Cacahuète au Nutella salé {naturellement sans gluten}, Biscuits au Beurre d'Arachide et à la Gelée sans Farine, et Biscuits au Beurre d'Arachide et à l'empreinte nutella pour des recettes similaires.
DifficultéNormal
Prêt À L'Emploi45 m.
Portions4
Score de santé6
Magazine