Biscuits au Mélange de Gâteau au Citron
Les biscuits au Mélange de gâteau au citron sont un sans produits laitiers dessert. Une portion contient 133 calories, 1g de protéines, et 3g de matières grasses. Pour 47 cents par portion, cette recette couvertures 2% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette sert 24 personnes. Cette recette est appréciée par 1 gourmets et cuisiniers. Un mélange d'huile végétale, de mélange de gâteau au citron betty, de vodka aromatisée aux agrumes et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si délicieuse. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 1 heure. Il vous est présenté par BettyCrocker.com . En tenant compte de tous les facteurs, cette recette gagne un score spoonacular de 8%, ce qui est très mauvais (mais toujours réparable). Des recettes similaires sont Mélange de Gâteau Gâteau Streusel au Citron, Mélange à Gâteau Blanc Fait Maison, et Biscuits au Mélange de Gâteau au Citron.
Instructions
Chauffer le four à 177°. Tapisser la plaque à biscuits de papier sulfurisé de cuisson.
Dans un grand bol, battre les ingrédients des biscuits au batteur électrique à vitesse moyenne ou mélanger à la cuillère. Déposer la pâte par cuillères à soupe à environ 2 pouces de distance sur une plaque à biscuits.
Cuire au four 12 minutes ou jusqu'à ce qu'elles soient légèrement dorées. Laisser refroidir 2 minutes; retirer de la plaque à biscuits sur la grille de refroidissement. Refroidir complètement.
Dans un petit bol, mélanger le sucre en poudre et suffisamment de liqueur jusqu'à ce que la consistance désirée soit atteinte.
Arroser de glaçage sur les biscuits.